青大要闻
· 中国残疾人联合会领导来我校调研
· 校领导春节前夕看望慰问各校区...
· 校领导和即墨校友会共同走访慰...
· 《青岛日报》专版报道我校张嗣...
· 《大众日报》刊发校党委书记胡...
· 我校一课程获批2018年国家精品...
· 我校牵头的海洋观测与宽带通信...
· 我校集中收看2019年全省教育工...
· 致公党青岛大学基层委获多个集...
· 我校市人大代表政协委员“两会...
文化学术
· 我校学子在2019年国际大学生工...
· 巴西科学院院士袁锦昀来我校作...
· 我校参加2018年“高教社杯”全...
· 东华大学于伟东教授来国家重点...
· 南开大学教授张晓峒来我校作学...
· 我校学子在第二届山东省大学物...
· 我校一青年教师在《Internation...
· 上海音乐学院李诗原教授来我校...
· 青岛市教学能手陈宁来校作讲座
综合新闻
· 后勤管理处举行“金猪贺岁 新...
· 我校获“山东省学校后勤管理工...
· 法学院召开2018年党员领导干部...
· 物理科学学院召开2018年度民主...
· 计算机科学技术学院召开2018年...
· 经济学院党委召开2018年度党员...
· 后勤管理处举办“风正好扬帆”2...
· 电子信息学院召开2018年度党员...
· 化学化工学院召开2018年度民主...
· 学校召开2019年中国博士后科学...
  青大要闻
当前位置: 本站首页>>青大要闻>>正文

校领导春节前夕看望慰问各校区值班人员和青大附院医护员工

日期:2019-02-05      来源:宣传部      作者:宣文     阅读:

新闻网讯 中华民族传统节日农历春节来临之际,校长夏东伟,党委常委、副校长刘彩云、肖江南分别看望慰问各校区值班人员和青岛大学附属医院医护员工,向春节假期仍坚守岗位的工作人员致以美好的新春祝福。

2月2日上午,夏东伟、刘彩云先后来到浮山校区中心监控室、西大门、博知楼、慎行楼110值班室、微型消防站,金家岭校区和松山校区安保值班室,察看学校安防系统运行情况,看望慰问安保值班人员。

2月3日上午,夏东伟、肖江南先后来到浮山校区后勤办公楼、换热站和锅炉房、国际学术交流中心、仁园餐厅、体育馆,金家岭校区、松山校区办公楼、锅炉房和换热站,察看后勤服务和能源运行保障情况,看望慰问后勤各岗位值班人员。

2月4日,农历2018年除夕的下午,夏东伟在青岛大学附属医院院长董蒨陪同下,深入附属医院临床一线,看望慰问医护员工。夏东伟先来到附院市南院区急诊门诊和急诊ICU看望慰问了坚守岗位的医护人员,随后又来到附院黄岛院区,看望慰问了产科、肝胆外科、胃肠外科、小儿外科、血管外科、儿科、重症医学科、急诊科、急诊儿科的医护人员。

校领导每到一处,都与工作人员一一握手,亲切交谈,仔细询问工作情况并送上慰问品。在看望慰问浮山校区安保和后勤值班人员时,夏东伟代表学校向春节期间仍坚守岗位的同志们表示衷心的感谢,同时要求相关部门履职尽责,做好春节期间的各项服务保障工作,确保校园安全稳定,让广大师生员工度过一个欢乐、祥和、平安的春节。在看望慰问附属医院医护员工时,夏东伟代表学校向春节期间仍奋战在医疗一线的医护员工表示亲切慰问和衷心感谢。夏东伟指出,附属医院一线医护员工春节无休,坚守岗位,守护生命,守护健康,用坚守和奉献诠释了责任和担当,值得敬佩。他同时勉励医护员工忠于职守,勇于担当,保障患者安康。

夏东伟给各校区值班人员和附属医院医护员工拜年,祝愿大家新春愉快,阖家幸福,诸事顺利,万事如意。

党委办公室、校长办公室、党委宣传部、安全管理处、后勤管理处、附属医院负责同志陪同走访慰问。

2月2日上午,夏东伟校长、刘彩云副校长看望慰问校卫队值班人员。

2月2日上午,夏东伟校长、刘彩云副校长看望慰问慎行楼110值班室值班人员。

2月3日上午,夏东伟校长、肖江南副校长看望慰问后勤各岗位值班人员。

2月3日上午,夏东伟校长、肖江南副校长看望慰问后勤各岗位值班人员。

2月4日下午,夏东伟校长看望慰问附属医院一线医护员工。

2月4日下午,夏东伟校长看望慰问附属医院一线医护员工。

编辑:魏喆吉