青大要闻
· 校党委召开巡视整改工作...
· 我校党委书记胡金焱接受...
· 校领导除夕看望慰问坚守...
· 山东省社会科学界第八次...
· 省委第十巡视组向青岛大...
· 校领导进行寒假春节“安...
· 校领导走访慰问寒假一线...
· 学校召开2021年寒假党委...
文化学术
· 生物医用材料与工程研究...
· 我校熊珂入选第六届中国...
· 物理科学学院先进能源物...
· 我校刘敬权教授团队在二...
· 我校孙国茂教授宣讲十九...
· 黑龙江大学刘玉峰教授作...
· 我校苏晓泉教授团队研发...
· 学校召开教育部重大攻关...
综合新闻
· 我校代表、委员参加山东...
· 青岛大学威海创新研究院...
· 师范学院与青岛大学教育...
· 我校教职工获青岛市总工...
· 学校召开2020年度党委组...
· 致公党青岛大学基层委员...
· 学校慰问援非教师及家属
· 校团委组织开展寒假社会...
  青大要闻
当前位置: 本站首页>>青大要闻>>正文

校领导除夕看望慰问坚守工作岗位的教职医护员工和留校学生

日期:2021-02-11      来源:      作者:     编辑:郭书君       阅读:1

新闻网讯  日月其迈,律岁更新。2月11日,腊月三十,在家家户户张灯结彩,阖家团圆,喜迎辛丑牛年之际,学校仍有百余名后勤和保卫人员坚守在工作岗位,为学校安全稳定提供服务保障,学校附属医院近千名医护员工奋战在医疗前线,履职尽责,护卫着人民群众的生命健康。

上午,校长夏东伟,校党委常委、副校长刘彩云先后来到金家岭校区办公楼、供热站,浮山校区后勤大院、变电站、应急指挥中心,国际学术交流中心、仁园餐厅,看望慰问坚守岗位的后勤和保卫人员。夏东伟代表学校向大家致以新春问候并送上慰问品。

在仁园餐厅,夏东伟与留校的3名河北籍同学和10余名留学生一起写福字,吃饺子,送祝福,餐厅里欢声笑语,暖意融融,洋溢着喜庆祥和的节日气氛。

下午,夏东伟校长在青岛大学附属医院党委书记王新生、院长董蒨陪同下,先后来到青大附院市南院区急诊科、发热门诊、小儿外科、呼吸与危重症医学科、产科、重症医学科、胸外科、肝胆胰外科、胃肠外科、急诊外科、心血管外科、手术室看望慰问了除夕仍坚守在医疗一线的医护人员,夏东伟向医护人员致谢,感谢他们舍小家顾大家,不辞辛苦,恪尽职守、无私奉献。夏东伟向医护人员送上欢乐吉祥的牛年纪念玩偶并叮嘱大家保重身体,注意休息。

后勤管理处、安全管理处、党委宣传部有关负责同志陪同走访。