青大要闻
· 2021届青岛大学纺织服装...
· 重庆市就业系统领导干部...
· 我校与国家体育总局、海...
· 校党委书记胡金焱撰文谈...
· 学校召开校长办公会深入...
· 人民日报刊发校党委书记...
· 我校分子生物与遗传学(M...
· 我校董蒨教授获“山东省...
文化学术
· 物理科学学院李洪森、陈...
· 中山大学保继刚教授受邀...
· 北京第二外国语学院王金...
· 国家重点实验室韩光亭、...
· 厦门大学李书昊博士受邀...
· 我校谭泓教授研究成果获...
· 上海大学姚喜明教授来我...
· 苏晓泉教授团队在微生物...
综合新闻
· 学校举行第五届大学生决...
· 学校举办2021年全民营养...
· 学校举行第二十一届“礼...
· 学校举行沂蒙老区百名参...
· 学校组织2021年春季教学...
· 校领导到学院调研指导工作
· 学校举办党史知识竞赛决赛
· 我校2021年教职工乒乓球...
  青大要闻
当前位置: 本站首页>>青大要闻>>正文

校长夏东伟出席山东省纺织服装行业协会第五届会员代表大会

日期:2021-03-30      来源:党委办公室、校长办公室      作者:叶超     编辑:郭书君       阅读:1

新闻网讯 3月28日,山东省纺织服装行业协会第五届会员代表大会暨省纺织服装行业2020年度总结表彰大会在魏桥集团召开。校长夏东伟受邀出席主席团会议和会员代表大会。

本届大会由山东省纺织服装行业协会和魏桥集团联合主办,会议审议通过了协会第四届理事会工作报告,选举产生了第五届理事会。全省各市工业和信息化局、纺织产业集群地、行业协会、专业市场、专业机构、高等院校的领导们,以及山东省纺织服装行业协会全体会员单位代表,共300余人参加会议。中国纺织工业联合会原会长王天凯,中国纺织工业联合会副会长孙淮滨,中国纺织工业联合会原副会长张延恺、杨纪,省工业和信息化厅二级巡视员张忠军,滨州市人民政府副市长李逢章等出席会议。

会议期间,夏东伟与校党委常委、副校长于永明一行先后考察了魏桥集团、愉悦家纺、滨州欣悦康复医院、渤海先进技术研究院,并与纺织行业企业家代表就产学研合作进行了深入交流。交流过程中,夏东伟介绍了学校“十四五”时期优势学科群建设计划,对“纺织+”高峰学科的规划方向、整体定位、发展路径进行了重点介绍。他希望以此次考察为契机,进一步深化校企产学研战略合作,加快科技成果转化,促进优质资源共享,不断探索新的合作模式,联手为助推纺织行业高质量发展,服务地方经济社会发展做出新的更大贡献。

愉悦家纺董事长刘曰兴、滨州市科技局局长孙学森陪同考察。校党委办公室、校长办公室,科技处负责人参加考察。