青大要闻
· 第六届全国全民健身操舞大赛总...
· 我校7项成果获山东省第三十一次...
· 市委高校工委督导调研我校 “两...
· “华光之夜”韩乃舜教授师生音...
· 我校召开科技工作推进会暨2018...
· 我校举办首届青岛中美国际肿瘤...
· 我校秋季新学期正式开学 校领导...
· 我校获批成为全国首批高校教师...
· 我校与中国文物协会合作签约仪...
· 中国国民党前代理主席林政则一...
文化学术
· 第十届全国多体动力学与控制暨...
· 世界营养基因组学学会主席Artem...
· 我校学子获外语学科发展合作论...
· 我校发起成立的全民阅读研究院...
· 中国科学院院士、北京大学副校...
· 我校学子在省大学生科技节地理...
· 脑科学与疾病研究院为期两周的...
· 英国Swansea大学Richard Palmer...
· 中国工程院院士彭永臻来环境科...
综合新闻
· 附属心血管病医院召开“山东省...
· 我校学生参加2017年省“泛海助...
· 学校召开会议部署虚拟仿真实验...
· 机电工程学院举行“传承沂蒙精...
· 我校荣获“首届许渊冲翻译大赛...
· 我校举行“平安留学”行前培训会
· 我校举办新入职教师专题培训班
· 旅游与地理科学学院举行学院发...
· 图书馆召开学习研讨会
· 江苏省高校档案研究会来我校调研
  综合新闻
当前位置: 本站首页>>综合新闻>>正文

学校召开会议部署虚拟仿真实验教学项目申报工作

日期:2017-09-27     作者:刘瑞璟     编辑:李鹏     阅读:

新闻网讯 2017年教育部示范性虚拟仿真实验教学项目申报工作正式启动。9月26日下午,我校在办公楼第一会议室召开虚拟仿真实验教学项目申报工作部署会议。校党委常委、副校长李军主持会议并讲话。

李军就做好虚拟仿真实验教学项目申报工作提出了明确要求。李军指出,虚拟仿真实验教学项目申报工作对学校意义重大、影响深远,各学院和相关部门应集中力量进行申报准备工作,要面向未来、做足准备,抓住机遇填补我校虚拟仿真实验教学工作的空白。符合申报条件的单位要对申报工作抓紧抓好,组织规划好,在规定期限内完成申报工作要求。

会上,资产与实验室管理处负责人传达了省教育厅《关于开展教育部2017年度示范性虚拟仿真实验教学项目认定推荐工作的通知》文件要求,并对我校虚拟仿真实验教学项目申报工作相关单位进行了工作部署。北京润尼尔网络科技有限公司总经理、教育部教育装备研究与发展中心虚拟现实教育应用研究院副院长陈美松对《教育部办公厅关于2017-2020年开展示范性虚拟仿真实验教学项目建设的通知》和《教育部办公厅关于开展2017年度示范性虚拟仿真实验教学项目认定工作的通知》进行了政策解读。与会各单位负责人就虚拟仿真实验教学项目申报工作进行了互动讨论。

教务处、资产与实验室管理处和智慧校园与信息化建设中心等部门负责人,29个学院院长以及示范中心常务副主任参加了会议。