青大要闻
· 学校召开课堂教学改革研讨会
· 学校召开学生学习生活条件调研...
· 校党委书记胡金焱在《大众日报...
· 我校新增7个一级学科(专业学位...
· 我校附属医院连续四年荣登中国...
· 我校顺利完成2018年高水平运动...
· 校领导对学生学习生活设施情况...
· 我校举行2018年“新动能.创青春...
· 校党委中心组(扩大)举行理论...
· 夏东伟到外语学院调研工作
文化学术
· 我校学生在山东省高等医学院校...
· 《外语电化教学》常务副主编胡...
· 文学院举办2017年支教总结表彰...
· 医学部举办“智汇青医 善创者先...
· 长江学者特聘教授苏成勇 国家杰...
· 台湾中国文化大学一行来校访问交流
· 中国社科院研究员江时学做客外...
· 我校学子获第二届“志达杯”全...
· 我校举行工程教育专业认证专题...
综合新闻
· 材料科学与工程学院召开本科生...
· 商学院召开宣传工作与网站建设...
· 护理学院党委传达学习部署“大...
· 应用技术学院召开党支部书记会...
· 校办企业集团组织召开“大学习...
· 附属心血管病医院护理人员赴市...
· 我校获驻青高校无偿献血工作表彰
· 附属心血管病医院党委传达学习...
· 公共外语教育学院召开党政联席...
· 医学部召开中心组理论学习暨开...
  综合新闻
当前位置: 本站首页>>综合新闻>>正文

校办企业集团组织召开“大学习、大调研、大改进”新旧动能转换学习动员大会

日期:2018-03-30      来源:校办产业集团      作者:     阅读:

新闻网讯 根据《关于在全校开展“大学习、大调研、大改进”的通知》精神和相关要求,校办企业集团组织全体人员在117会议室召开了题为“大学习、大调研、大改进”的新旧动能转换学习动员大会。

会上传达学习了3月22日的校党委中心组理论学习会议精神,以及山东省教育系统“大学习、大调研、大改进”工作部署会议精神和青大党办字〔2018〕5号文件等工作要点,结合党委书记胡金焱在学校党委中心组理论学习和在“新动能·创青春”2018年青岛大学大学生创业大赛暨青年学生创业项目成果展上的讲话精神,重点对组织开展大学习,聚焦学习内容,细化学习安排,开展专题讨论,明确调研重点,用好调研成果,抓好突出问题整改,着力完善体制机制建设等方面内容进行了梳理。结合实际,做到每月组织学习不少于1次,大家要制定好学习计划并认真记好学习笔记。

会议要求大家不仅局限于理论知识的学习,还要拓展思维,加强专业知识的学习,要紧跟时代的步伐,激发动能转换活力,学习探索新旧动能转换模式,并结合工作要点进行了细化梳理,在成果转化、知识产权管理、孵化器建设、科技园区建设、对外项目合作等方面开展专题调研,并明确了责任人与具体要求。

通过此次会议学习,与会人员统一了思想认识,明确了任务,增强了紧迫感、责任感和使命感,为开展“大学习、大调研、大改进”和落实新旧动能转换重大工程指明了方向,激发了动力,全面推进了工作。

编辑:李鹏