青大要闻
· 校党委书记胡金焱、校长夏东伟2...
· 学校召开2018年秋季学期期初本...
· 美国罗切斯特大学副教务长一行来访
· 学校召开“以学为中心”课堂教...
· 澳大利亚工程院院士Mark L Wahl...
· 校领导会见翟鹏校友
· 我校召开标准化工程专业与学科...
· 我校举办2018年教师节庆祝暨表...
· 我校举行2018级研究生开学典礼
· 我校与中国人民银行青岛市中心...
文化学术
· 我校老教师合唱团荣获第二届全...
· 四川外国语大学冯亚琳教授来校...
· 江南大学副校长陈卫教授应邀来...
· 山东大学教授聂礼强来校作学术报告
· 我校主办“一带一路”海铁联运...
· 我校龙云泽教授课题组在电子皮...
· 中国日语教学研究会副会长李俄...
· 中国政法大学教授蔡拓来校作学...
· 西安音乐学院教授罗艺峰来我校...
综合新闻
· 机电工程学院召开全院教工大会...
· 环境科学与工程学院召开庆祝教...
· 我校探索建立监察审计联动机制
· 我校组织2018级新生安全教育暨...
· 物理科学学院开展 “质量月”主...
· 校部三总支组织学习校党委中心...
· 物理科学学院举行教师节青年教...
· 医学部举行2018年暑期“三下乡...
· 附属心血管病医院完成病区调整工作
· 音乐学院党委组织党员赴费县大...
  综合新闻
当前位置: 本站首页>>综合新闻>>正文

后勤管理处召开2018年下半年工作部署会

日期:2018-09-06      来源:后勤管理处      作者:孙印厚     阅读:

新闻网讯 9月6日上午,后勤管理处在会议室召开2018年下半年工作部署会,后勤中层及以上干部40余人参加了会议。会议由后勤党委书记王静主持。

会议传达了校党委全委(扩大)会议暨2018年夏季学期中层干部学习研讨班会议精神,王静带领大家集体学习了校党委书记胡金焱题为《顺势而为 乘势而上 努力开创高水平大学建设新局面》的主旨报告和校长夏东伟的总结讲话。

处长王功勇作了题为《坚持更高标准 全面提升后勤保障能力和服务水平》的报告。报告全面总结了后勤2018年上半年的工作,分析了当前后勤发展面临的形势和存在不足,全面部署了下半年重点工作。

在部署2018年下半年重点工作时,王功勇指出,一是要稳步扎实地推行6T管理;二是要坚定不移地推进后勤品牌建设;三是加强后勤制度文化建设;四是把握职能转变,加强服务监管体系建设;五是从严从细抓好安全稳定工作;六是建立青岛大学快递服务大厅;七是筹划建设幼儿园;八是全面加强党建工作;九是超前谋划好明年的各项工作;十是全力做好新生入学工作。

王静做总结发言,她指出总结报告主题鲜明、内涵丰富、凝聚共识、增强信心,对指导后勤事业发展有重要意义,各部门要传达学习、深刻领会、抓好贯彻落实。报告中关于后勤发展思路和更高目标的预想为我们留下了思考和讨论的课题,重点工作需要我们扎扎实实推进。我们要结合工作,深入探讨,共同做好后勤事业发展这篇大文章,讲好新时代后勤人动人的奋斗故事。王静对后勤工作提出四点要求:一是各部门要认真总结上半年工作,总结工作中取得的成绩和经验,进一步指导工作,提升工作水平;二要进一步突出问题意识,找准问题,找到差距,深入分析原因,取得工作上的突破;三是要坚持与时俱进,不断拓展创新思维;四是后勤干部要率先垂范,严格要求自己,带好队伍。

编辑:李鹏