青大要闻
· 校党委书记胡金焱春节前夕开展...
· 学校举行2020年春节团拜会
· 校党委书记胡金焱在《中国高教...
· 我校省人大代表、政协委员携良...
· 校领导到泗水县圣水峪镇我校第...
· 我校获评山东省第二届省级文明校园
· 我校北京校友会举办新春团拜会
· 学校召开2019年度党组织书记述...
· 学校召开“不忘初心、牢记使命...
· 吉林财经大学校长孙杰光一行我...
文化学术
· 纺织服装学院本科生发表多篇SCI...
· 我校与亿联科技签署战略合作协议
· 我校获评73项山东省研究生教育...
· 中南大学湘雅护理学院唐四元院...
· 我校学子在第六届山东省大学生...
· 我校顺利通过国家知识产权“贯...
· 我校27人获得山东省研究生教育...
· 我校首届大学生物理学术竞赛顺...
· 德国图宾根大学林建新博士应邀...
综合新闻
· 春节前夕校领导走访慰问一线安...
· 后勤管理处举办“凡星闪耀”201...
· 我校开展寒假及春节前安全大检查
· 我校举行“三全育人”综合改革...
· 我校与崂山公安分局共同举办110...
· 后勤管理处召开荣休人员代表座谈会
· 我校组织观看警示教育片《叩问...
· 学校召开创新创业学院院长联席会议
· 我校召开组织员工作交流述职会
· 我校召开劳模迎新茶话会
  综合新闻
当前位置: 本站首页>>综合新闻>>正文

后勤管理处举办“凡星闪耀”2019年度表彰典礼

日期:2020-01-15      来源:后勤管理处      作者:申玉忠     阅读:

新闻网讯 1月11日下午,后勤管理处“凡星闪耀”2019年度表彰典礼在师范学院报告厅举行。校党委常委、副校长于红波,后勤管理处干部职工及合作企业代表近300人参加了典礼。

于红波代表学校向受到表彰的先进集体和优秀个人表示祝贺,向默默坚守的全体后勤人表示问候和感谢。他简要列举了后勤人每天在平凡而不可或缺的岗位上辛勤工作的身影,为学校运转提供服务保障做出的积极贡献,祝贺后勤工作一年里取得的一系列成绩,勉励大家瞄准一流水平继续砥砺前行担使命,不断提升服务保障水平。最后,代表学校给全体后勤人送上了新年祝福。

本次表彰典礼以四段宣讲为主线。《时间的故事》部分,讲述人刘波动情分享了自己刚来后勤的点滴经历,讲述了后勤人砥砺初心的坚守,真诚奉献、追求卓越的承诺、讲述了后勤人的传承故事。《学生的告白》部分,商学院2016级学生路钰妍以学生的角度讲述了2019年后勤服务工作发生的可喜变化,她在讲述中感叹:以前看新闻,总是别人家的学校。2019真的不一样了,这次是我们青大自己的。《经验到科学》部分,讲述人孙元磊讲了科学和后勤的关系,他讲了后勤人一直努力在很多方面追赶着科学,管理科学正切切实实地用在了后勤的保障和服务中。《习惯的力量》部分,讲述人吕永泰讲了我们后勤人收获的朴素坚强、耐心包容等种种习惯,讲了我们服务队伍在“三全育人”的后勤服务道路上养成的更多更好的习惯!最后他用习总书记在新年贺词中的一句话做了结尾,“让我们万众一心加油干,越是艰险越向前”!

典礼上,对评选出的2019年度后勤服务明星个人、后勤工作创新先进单位、创新先进个人、最美后勤人、后勤服务明星单位进行表彰,与会领导分别为获奖人员、单位颁发了奖牌、证书。

典礼中,还穿插了文艺演出和互动环节。男生独唱《众人划桨开大船》唱出了后勤人团结向上的精气神。合唱歌曲《我和我的祖国》歌声悠扬,激发了大家爱岗敬业的工作热情。抽奖互动环节,大家积极参与,整个会场温馨热闹。典礼在悠扬的乐曲声中圆满落下帷幕。

 

编辑:李鹏