青大要闻
· 校领导到国家地方联合工...
· 青岛大学、中泰集团、天...
· 多措并举 青岛大学暖心迎新
· 学校喜迎2020级本科新生 ...
· 励志“轮椅女孩”顺利报...
· 校党委召开巡察工作领导...
· 校党委召开党建工作领导...
· 中国化纤科技大会(青岛...
文化学术
· 我校机电工程学院学生在2...
· 国家杰青苏州大学刘庄教...
· 师范学院召开学前教育本...
· 机电工程学院召开能源与...
· 基础医学院面向全校启动...
· 文学院举办《文言阅读与...
· 机电工程学院邀请哈尔滨...
· 我校机电工程学院学生在...
综合新闻
· 我校举办2020年师范学生...
· 我校举行2020年学生军训...
· 我校与市北区人民政府战...
· 校纪委参加淄博市纪检监...
· 校领导到物理科学学院看...
· 图书馆主办我省高校图书...
· 我校在2020“发现·青岛”...
· 校工会组织开展征集教职...
  综合新闻
当前位置: 本站首页>>综合新闻>>正文

我校在2020“发现·青岛”城市定向赛中获佳绩

日期:2020-09-11      来源:工会妇委会      作者:郭艳玲     阅读:

新闻网讯 近日,2020“发现·青岛”城市定向赛在青岛天泰体育场举行,我校工会选派的“青大出奇队”以2小时10分59秒的成绩夺得“时尚主题线路20”冠军,这是继主题路线第五名成绩之后取得的又一佳绩。“青大出奇队”由王克稳、王培政、王翠苹、尹雪艳、宋佐东5名队员组成。

2020“发现青岛”城市定向赛以团队为参赛单位,行程由抽签决定,比赛中具体路线也是由系统随机分配,队伍出发后通过手机APP获取。参赛队员接到任务后,借助公共交通工具到达规定点位,完成系统指定的闯关任务后打卡,才能获取下一关目的地、得到新任务。比赛中,队员需灵活运用地图及任务指令,即时展现和发挥才能,凭借默契的团队合作,才能完成相应任务,完成所有任务且用时最少者优胜。我校“青大出奇队”从天泰体育场出发,5名队员一路齐心协力、配合默契、相互鼓劲,在最短的时间内,先后到达了新兴羽毛球馆、卓越大融城、万象城世嘉、太平角公园、五月的风等目的地,顺利完成了沿途打卡任务,第一个到达比赛终点--奥帆中心奥帆广场。

据悉,“发现·青岛”城市定向赛是青岛市近年来举办的规模最大、覆盖面最广的定向类赛事。秉承“开放、现代、活力、时尚”4大主题,赛事规模万余人,设置近百个任务打卡点,设计了32条各具特色定制线路,充满挑战性与趣味性。既有颇具历史文化和红色经典的点位,如中山路老街和党史纪念馆;也有充满活力和时尚的金融商业点位和体育点位等,沿途串联起青岛科技、文化、旅游、历史、人文、红色线路、地标建筑等各大区域。更有上千名城市宣传志愿者穿梭于公交、地铁和各条赛道,成为比赛当天靓丽的城市风景线。

编辑:郭书君