青大要闻
· 学校举行第十三届国际文...
· 青岛市“反恐怖宣传教育...
· 2021年全国硕士研究生入...
· 我校与市北区全面战略合...
· 青岛市人大常委主任宋远...
· 潍坊医学院党委书记李明...
· 我校电子信息工程、通信...
· 学校举行省派第一书记连...
文化学术
· 中国海洋大学赵建教授应...
· 物理科学学院2020年山东...
· 海洋“精品旅游”省级创...
· 第三届青岛大学—中国海...
· 徐健顺受邀为我校师生作...
· 青岛理工大学兰红波教授...
· 中国印染协会会长陈志华...
· 电子信息学院本科生发表...
综合新闻
· 学校举办第一期就业胜任...
· 图书馆举办“悦读越精彩...
· 民盟青岛大学基层委员会...
· 学校召开“两会”代表委...
· 我校荣获第六届中国国际...
· 学校党建工作考核组到图...
· 校团委携手教育集团捐资3...
· 我校学生团队在第七届山...
  综合新闻
当前位置: 本站首页>>综合新闻>>正文

我校荣获第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛铜奖

日期:2020-12-25      来源:创新创业学院      作者:韩东     编辑:郭书君       阅读:1

新闻网讯 近日,第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛组委会公示了总决赛最终获奖名单,我校推荐的两个国际项目获得总决赛主赛道铜奖,一个项目获得入围总决赛奖。

其中,国际教育学院韩东老师指导的巴基斯坦留学生项目“Food-share Food Bank”,创新创业学院张启春老师指导的新加坡南洋理工大学项目“CiJian Doors and Windows Technology”,经过组委会专家认真评审,获得本次大赛铜奖。医学部徐文华老师指导的“组织再生修复的缔造者—一种4D打印干细胞载体”获得主赛道入围总决赛奖。

本届大赛由教育部、中央统战部、中央网络安全和信息化委员会办公室、国家发展和改革委等12个部委和广东省人民政府共同主办,以“我敢闯、我会创”为主题,共有来自117个国家和地区、4186所学校的147万个团队、631万名大学生参加了本届大赛,包括美国哈佛大学、英国剑桥大学、新加坡南洋理工大学等全球知名高校,大赛实现了“更国际、更教育、更全面、更创新、更中国”的办赛目标,呈现出“人数多、名校多、类型多、实效多、亮点多、岗位多”等特点,是目前全球规模最大、国内规格最高、影响最大的创新创业赛事。