青大要闻
· 学校召开机关党组织书记...
· 学校召开党委常委会听取...
· 学校研究部署2021年寒假...
· 校领导巡听督学数据科学...
· 校长夏东伟应邀出席国网...
· 青岛市集成电路人才创新...
· 我校与日照市人民政府签...
· 我校郑玉新教授荣获“担...
文化学术
· 我校学生在鼻科病例分享...
· 华南农业大学张超群教授...
· 我校固态锂电池团队取得...
· 我校研究生在第三届山东...
· 我校孙国茂教授受邀担任...
· 我校2020年度自然科学基...
· 中国海洋大学赵建教授应...
· 物理科学学院2020年山东...
综合新闻
· 我校召开2021年山东省科...
· 我校两人当选青岛市侨联...
· 人人都是防线 战“疫”有...
· 我校与中石油华东设计院...
· 校党建考核组到纪委支部...
· 学校召开山东省高水平应...
· 农工党青岛大学基层委员...
· 我校开展涉外警务驿站进...
  综合新闻
当前位置: 本站首页>>综合新闻>>正文

我校与中石油华东设计院有限公司签署技术合作框架协议

日期:2021-01-07      来源:成果转化中心      作者:     编辑:郭书君       阅读:1

新闻网讯 中石油华东设计院有限公司,隶属于中国寰球工程有限公司,是国家综合甲级设计院,中国三大炼油设计院之一,中国石油天然气集团公司炼油设计指导院、销售板块技术支持院,拥有国家颁发的工程设计综合甲级资质证书、工程咨询、压力管道设计、压力容器设计资格证书,通过QHSE管理体系认证,是AAA级企业信用单位。

为实现科学技术从研发、工程化、工业放大到商业推广全过程的优势互补,加快科研成果转化为生产力。依托我校环境科学与工程学院赵全升教授团队科研实力,近期由科研成果转化中心牵头,促进我校与中石油华东设计院有限公司签署合作协议,充分发挥双方各自的技术、人才优势,提升科学技术的价值及竞争力。

通过强强联合,形成学校与企业专业、产业相互促进、共同发展,在人才培养、科研开发、成果转化和技术服务等方面开展广泛、深入的合作,联合进行工程技术的完善和攻关,共同开展工业推广,充分利用双方的条件为师生、企业员工建立良好的沟通、实践平台,在专业设置、人才培养、员工进修、社会实践等方面展开全方位合作。