青大要闻
· 学校举行青岛大学—鲁南...
· 学校召开新冠疫情防控工作会
· 学校举行校院工作交流例会
· 学校召开2020年度校直党...
· 我校召开2020年度干部考...
· 我校两个学科获批山东省...
· “校长午餐会”如冬日暖...
· 学校举办济南校友会成立8...
文化学术
· 黑龙江大学刘玉峰教授作...
· 我校苏晓泉教授团队研发...
· 学校召开教育部重大攻关...
· 师范学院举行2021年第一...
· 药学院王克威、朱玮教授...
· 材料科学与工程学院吴广...
· 我校学生在鼻科病例分享...
· 华南农业大学张超群教授...
综合新闻
· 学校召开2020年度党委组...
· 致公党青岛大学基层委员...
· 学校慰问援非教师及家属
· 校团委组织开展寒假社会...
· 我校创新创业学院获青岛...
· 我校市人大代表政协委员...
· 校领导到后勤调研指导工作
· 校领导到金家岭校区进行...
  综合新闻
当前位置: 本站首页>>综合新闻>>正文

致公党青岛大学基层委员会获多项表彰

日期:2021-01-26      来源:党委统战部      作者:贾依娜     编辑:郭书君       阅读:1

新闻网讯 致公党青岛大学基层委员会在青岛大学党委和致公党青岛市委会的领导下,全面加强思想建设,不断提高履职能力,各项工作都取得了新进步、新提升,获2020年度省、市级多项表彰。

其中,致公党青岛大学基层委员会荣获“致公党山东省委理论研究工作先进集体”。王乙潜、张之峰等我校致公党基层委员会党员所提建议中,1篇获省委主要领导批示,1篇获省委主要领导批示,4篇被致公党党省委会采用,1篇被表彰为“山东致公抗疫优秀议政建言成果”,1篇获致公党省委会“创先争优”理论研究优秀成果奖和市政协主题理论研究活动表彰,1篇入选市政协双月协商会议发言。

王乙潜、张之峰、李建省、任延德等致公党员获评致公党省委会优秀党员,王乙潜同志获山东致公抗疫突出贡献奖;朱轶杰、张立泽同志获评致公党市委会优秀党员,张轶西、黄芳同志获评“青岛致公抗疫先进个人”。

日前,我校收到中国致公党青岛市委员会感谢函,向学校对致公党青岛大学基层委员会提供的大力支持表示衷心感谢,并希望继续团结奋斗、开拓创新,为学校各项工作的创新发展和学校统一战线事业的团结进步做出新的贡献。