青大要闻
· 校领导视察分析测试中心...
· 学校举行青岛大学—鲁南...
· 学校召开新冠疫情防控工作会
· 学校举行校院工作交流例会
· 学校召开2020年度校直党...
· 我校召开2020年度干部考...
· 我校两个学科获批山东省...
· “校长午餐会”如冬日暖...
文化学术
· 黑龙江大学刘玉峰教授作...
· 我校苏晓泉教授团队研发...
· 学校召开教育部重大攻关...
· 师范学院举行2021年第一...
· 药学院王克威、朱玮教授...
· 材料科学与工程学院吴广...
· 我校学生在鼻科病例分享...
· 华南农业大学张超群教授...
综合新闻
· 我校教职工获青岛市总工...
· 学校召开2020年度党委组...
· 致公党青岛大学基层委员...
· 学校慰问援非教师及家属
· 校团委组织开展寒假社会...
· 我校创新创业学院获青岛...
· 我校市人大代表政协委员...
· 校领导到后勤调研指导工作
  校园传真
当前位置: 本站首页>>校园传真>>正文

计算机科学技术学院一届四次教代会召开

日期:2021-01-25      来源:计算机科学技术学院      作者:     编辑:郭书君       阅读:1

新闻网讯 1月23日上午,计算机科学技术学院一届四次教代会在博知楼510会议室召开,学院党委书记尹增刚主持会议,院长李建波,院党委副书记周鹏,副院长于佳、王国栋以及近40名学院教职工代表参加会议。

会议审议通过了学院《2020年度暨“十四五”期间教学绩效津贴分配办法(暂行)》《2020年度暨“十四五”期间科研绩效津贴分配办法(暂行)》。

李建波对教学绩效津贴、科研绩效津贴、学院服务津贴的整体构成及分配比例做了说明,于佳、王国栋分别向代表们报告了教学和科研绩效津贴的分配原则、分类与构成、教学工作量核算、教研与科研绩点核算、有关说明等内容。两位代表就相关条款提出了建议,全体代表一致通过了两个《分配方法(暂行)》。

因2020年学校对学院的考核办法和指标体系发生了较大变化,学院一届三次教代会通过的《科研绩效津贴分配办法》不再适用。为充分调动教职工的工作积极性和主动性,学院对原《教学绩效津贴分配办法》进行了修改和完善,重新制定了《科研绩效津贴分配办法(暂行)》。