青大要闻
· 校党委发出通知部署开展向张嗣...
· 中共青岛大学第二届委员会举行...
· 我校5位教授入选2018年科睿唯安...
· 第十届社会机器人国际会议(ICS...
· 校党委中心组(扩大)举行理论...
· 校长夏东伟会见青纺联控股集团...
· 校长夏东伟与纺织服装学院国赛...
· 校党委书记胡金焱率团赴云南走...
· 加拿大M.Packirisamy穆图库·马...
· 我校组织中层以上党员干部参加...
文化学术
· 文化哲学独立学者刘建华做客我...
· 我校3位同志当选省统战理论研究...
· 我校获山东教育新闻MCN机构优秀...
· 中国社会科学院世界经济与政治...
· “新旧动能转换背景下技术转移...
· 我校一团队荣获中国EAP二十年优...
· 中国社科院近代史研究所研究员...
· 国家杰青、长江学者、山东大学...
· 莫斯科国立舞蹈学院教授卡诺维...
综合新闻
· 我校与市南区合作办学座谈会举行
· 后勤管理处召开“6T管理奠基础 ...
· 资产与实验室管理处党支部召开...
· 我校召开体育改革与发展研讨会
· 图书馆多媒体和期刊阅览室完成...
· 离退休工作处获市级“敬老文明号”
· 我校王乙潜教授获致公党参政议...
· 中海地产“就业合作基地”签约...
· 数据科学与软件工程学院参加201...
· 学校组织“校友邦”实习实践平...
  青大要闻
当前位置: 本站首页>>青大要闻>>正文

中共青岛大学第二届委员会举行全体会议审议拟提交学校第三次党代会有关事项

日期:2018-12-03      来源:党办      作者:图/刘毅 文/解文斌     阅读:

新闻网讯 12月3日上午,中共青岛大学第二届委员会全体会议在办公楼第一会议室举行。第二届党委委员19人出席会议,校纪委委员、学校第三次党代会筹备工作领导小组相关人员列席会议。

会议讨论通过了学校第三次党代会议程和大会日程(草案),听取了学校第三次党代会“两委”委员候选人预备人选酝酿情况汇报,讨论通过并表决同意向学校第三次党代会提交党委工作报告、纪委工作报告。

校党委书记胡金焱在讲话中指出,召开第三次党代会是学校党内政治生活的一件大事,关系到学校的改革、建设和长远发展。开好这次党代会,对于统一全校思想、汇集全校智慧、凝聚全校力量,加快推进新时代高水平大学建设步伐具有重要意义。他要求,学校第三次党代会召开在即,筹备领导小组办公室要按照有关分工和工作要求,把握好时间节点,扎实细致地做好各项工作,以实际行动为党代会的胜利召开打下坚实的基础。

胡金焱强调,学校二次党代会以来,全体委员坚定“两个维护”,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,认真执行党的路线、方针、政策。全体委员自觉维护党委集体领导,团结带领全校共产党员和师生员工,聚精会神搞建设,一心一意谋发展,学校各项事业蓬勃发展,整体实力和办学水平全面提升,圆满完成了第二次党代会提出的目标任务。全体委员为学校的改革与发展做了大量的工作,付出了大量的心血。他代表校党委向全体委员表示感谢,希望大家继续关心和支持学校的工作,继续为学校的改革发展做出新的更大贡献。

经校党委研究并报上级党组织批准,中国共产党青岛大学第三次代表大会定于2018年12月7日至9日召开。


编辑:刘毅  编审:宋佐东