青大要闻
· 青岛市人大常委会主任宋...
· 我校附属医院牛海涛教授...
· 青岛市即墨区区长张元升...
· 山东省科技厅厅长唐波一...
· 胡金焱在高端智库看山东...
· 第四届中国系统科学大会...
· 青岛大学附属医院与海信...
· 山东省教育厅实验室安全...
文化学术
· 我校学子在2020年中国大...
· 材料科学与工程学院博士...
· 材料科学与工程学院邀请...
· 数学与统计学院邀请北京...
· 外语学院举办“外语和翻...
· 环境科学与工程学院本科...
· 我校主办第6届全国光催化...
· 材料科学与工程学院成功...
综合新闻
· 我校张之峰当选青岛市侨...
· 后勤处召开党委理论学习...
· 我校张之峰教授当选青岛...
· 我校召开安全工作专题会议
· 我校举办"青青音翼"校园...
· 山东省政府外事办公室李...
· 我校举行“厉行节约 反对...
· 财务处与应用技术学院党...
  青大要闻
当前位置: 本站首页>>青大要闻>>正文

吉林财经大学校长孙杰光一行我校座谈交流

日期:2020-01-15      来源:党委办公室、校长办公室      作者:     阅读:

新闻网讯 1月13日上午,吉林财经大学校长孙杰光一行来访我校,在办公楼第四会议室围绕加强教师队伍建设开展座谈交流。校长夏东伟主持座谈会,党委常委、副校长于永明出席座谈会。

夏东伟简要介绍了学校的办学历史和发展情况,详细介绍学校近年来教师队伍建设和改革发展情况。他表示,学校以规划引领高质量发展,坚持把人才作为第一资源,着力构建具有竞争力的制度体系,激活人才存量、做强人才增量,不断深化人事制度改革,完善教师评价体系,充分调动教师活力和激发教师内生动力,下一步将做好人才培养工作,加强管理队伍和教辅队伍建设,为学校高质量发展做好人力支撑。他指出,吉林财经大学在学科立校、人才兴校、内涵发展等方面有许多值得借鉴和学习的经验,要进一步深化两校的合作交流、取长补短,携手推进高水平大学建设。

孙杰光对我校办学110周年表示祝贺,并简要介绍了吉林财经大学的办学情况。他表示,青岛大学办学思路清晰、规划明确,制度保障有力、措施有效,在多个方面值得深入学习。他希望,进一步加强对接交流,建立定期互访制度,共同走出一条适宜的特色发展道路。

党委办公室、校长办公室,研究生院,人力资源处等部门负责人参加了座谈交流。

编辑:李鹏