青大要闻
· 我校召开与市北区战略合...
· 学校举行第十三届国际文...
· 青岛市“反恐怖宣传教育...
· 2021年全国硕士研究生入...
· 我校与市北区全面战略合...
· 青岛市人大常委主任宋远...
· 潍坊医学院党委书记李明...
· 我校电子信息工程、通信...
文化学术
· 中国海洋大学赵建教授应...
· 物理科学学院2020年山东...
· 海洋“精品旅游”省级创...
· 第三届青岛大学—中国海...
· 徐健顺受邀为我校师生作...
· 青岛理工大学兰红波教授...
· 中国印染协会会长陈志华...
· 电子信息学院本科生发表...
综合新闻
· 我校在青岛市2020年度学...
· 我校荣获“2020山东最佳...
· 学校举办第一期就业胜任...
· 图书馆举办“悦读越精彩...
· 民盟青岛大学基层委员会...
· 学校召开“两会”代表委...
· 我校荣获第六届中国国际...
· 学校党建工作考核组到图...
  青大要闻
当前位置: 本站首页>>青大要闻>>正文

校领导走访看望返校学生

日期:2020-05-25      来源:党委宣传部      作者:宣文     编辑:李鹏       阅读:1

新闻网讯 5月25日,校党委书记胡金焱、校长夏东伟分别到松山校区和浮山校区走访看望返校学生。

胡金焱首先来到松山校区门口体温检测点、“爱心防疫包”发放处等检查指导工作,强调要严格按照规范流程,做好服务与检测工作,确保学生顺利健康返校。随后,胡金焱来到学生宿舍,与已经返校的同学亲切交谈。他详细询问了学生返校路上的情况、居家学习情况和返校后的学习科研安排。他一方面提醒同学们严格按照学校要求做好疫情防控,一方面勉励大家返校后认真学习,勤加锻炼。同学们表示,来校之前有些担心,回来后看到学校安排的非常严密周到,自己和家人都很放心,自己一定会努力学习,把落下的时间补回来。校党委常委、副校长刘彩云,党委办公室、校长办公室,学生处,医学部相关负责人陪同走访。

夏东伟先后来到浮山校区西校门、仁园食堂、博学楼和浩园宿舍楼,细致检查了学生返校复学的准备工作和运行情况,要求全校持续精心做好各项返校复学工作,确保疫情防控和教学工作两不误。夏东伟还向部分返校的毕业生详细了解了他们的学习、生活、毕业论文、就业等方面的情况,勉励他们既要珍惜在校的学习与生活时间,要积极做好论文答辩和就业等事情,还要注意锻炼身体和保持良好心态。校党委常委、副校长肖江南,党委办公室、校长办公室,学生处,后勤管理处等单位负责人陪同走访。