青大要闻
· 校领导到国家地方联合工...
· 青岛大学、中泰集团、天...
· 多措并举 青岛大学暖心迎新
· 学校喜迎2020级本科新生 ...
· 励志“轮椅女孩”顺利报...
· 校党委召开巡察工作领导...
· 校党委召开党建工作领导...
· 中国化纤科技大会(青岛...
文化学术
· 我校机电工程学院学生在2...
· 国家杰青苏州大学刘庄教...
· 师范学院召开学前教育本...
· 机电工程学院召开能源与...
· 基础医学院面向全校启动...
· 文学院举办《文言阅读与...
· 机电工程学院邀请哈尔滨...
· 我校机电工程学院学生在...
综合新闻
· 我校举办2020年师范学生...
· 我校举行2020年学生军训...
· 我校与市北区人民政府战...
· 校纪委参加淄博市纪检监...
· 校领导到物理科学学院看...
· 图书馆主办我省高校图书...
· 我校在2020“发现·青岛”...
· 校工会组织开展征集教职...
  文化学术
当前位置: 本站首页>>文化学术>>正文

基础医学院面向全校启动“第六届全国大学生基础医学创新论坛暨实验设计大赛”项目选拔工作

日期:2020-09-14      来源:基础医学院      作者:孙静静、谭雪梅     阅读:

新闻网讯 9月10日,基础医学院发布了《关于开展“第六届全国大学生基础医学创新论坛暨实验设计大赛”项目选拔赛的通知》,启动了我校参赛项目的选拔工作。

此次比赛参赛作品分为创新研究(尚未公开发表的科学研究论文)和实验设计(原创性科学研究实验)两大类。每类作品按照形态、机能、病原、分子医学和综合与交叉学科五组申报。

本次选拔赛主要面向对象是医学部各专业全日制本科生(含八年制、七年制本科阶段,含2020年7月30日前毕业的全日制本科生)。因比赛设置了综合与交叉学科,医工、医理结合,基础-临床结合(基础为主)、技术创新等,相关专业学科学生也可以积极报名,参赛作品报名截止9月18日。

据悉,第六届全国大学生基础医学创新研究暨实验设计论坛(以下简称国赛)将于2020年11月在广州举行。本届论坛由高等学校国家级实验教学示范中心联席会基础医学组主办,南方医科大学承办,广东医科大学协办。

编辑:郭书君