青大要闻
· 校领导到国家地方联合工...
· 青岛大学、中泰集团、天...
· 多措并举 青岛大学暖心迎新
· 学校喜迎2020级本科新生 ...
· 励志“轮椅女孩”顺利报...
· 校党委召开巡察工作领导...
· 校党委召开党建工作领导...
· 中国化纤科技大会(青岛...
文化学术
· 我校机电工程学院学生在2...
· 国家杰青苏州大学刘庄教...
· 师范学院召开学前教育本...
· 机电工程学院召开能源与...
· 基础医学院面向全校启动...
· 文学院举办《文言阅读与...
· 机电工程学院邀请哈尔滨...
· 我校机电工程学院学生在...
综合新闻
· 我校举办2020年师范学生...
· 我校举行2020年学生军训...
· 我校与市北区人民政府战...
· 校纪委参加淄博市纪检监...
· 校领导到物理科学学院看...
· 图书馆主办我省高校图书...
· 我校在2020“发现·青岛”...
· 校工会组织开展征集教职...
  综合新闻
当前位置: 本站首页>>综合新闻>>正文

校领导带队赴临沂大学和泗水县调研考察,走访看望临沂校友和我校派出的第一书记

日期:2020-07-13      来源:后勤管理处      作者:周轶     阅读:

新闻网讯 7月6日至9日,校党委常委、副校长于红波带队先后赴临沂大学调研考察后勤服务保障等工作,与我校临沂校友会代表举行座谈,到泗水县看望我校派出的第一书记,实地考察和洽谈农校对接、精准扶贫项目。后勤管理处等部门学院有关人员参加调研考察。

在临沂大学,于红波一行与临沂大学校党委书记王焕良,党委委员、副校长张立富等进行座谈,实地调研考察了临沂大学物业管理服务、能源监管平台、校园文化建设、省地质与古生物重点实验室、农校对接示范园等,就推进两校合作交流进行了探讨。

在临沂期间于红波一行还走访看望了我校临沂校友代表,与临沂校友会进行了座谈交流。座谈会上,临沂校友会会长、77级临床专业校友高富军讲话,介绍了临沂校友会工作开展情况和自己事业发展历程,深情回顾了自己在母校求学的美好记忆,感谢母校的教育培养。座谈会由临沂校友会秘书长、90级英语专业校友徐淑永主持。

在泗水调研考察期间,于红波一行看望慰问我校派出的五位第一书记,并就如何与泗水县进行农校对接,如何更好地发挥青岛大学资源平台优势助推泗水脱贫攻坚,调研探讨如何把泗水县优质的农副产品引入到我校食堂物资采购中。为此,调研考察了鸡鸭肉食加工、马铃薯产品、卤制品、养殖场、面粉加工厂等。在与泗水县委和第一书记座谈交流中,于红波指出,助力精准扶贫,做好第一书记的后盾,是青岛大学义不容辞的责任,是我们应有的担当。后勤管理处要会同第一书记进一步做好具体项目的论证,积极推动对接合作,在确保食品采购程序合法、合规的基础上,能力争取把泗水优质的农副产品供应到学校的食堂餐桌,为第一书记帮扶工作提供更多的项目支持,协同聚力打好脱贫攻坚战。

泗水县挂职副书记曲相艳、圣水峪镇党委书记郑本强等陪同调研考察。

编辑:李鹏