青大要闻
· 青岛市即墨区区长张元升...
· 山东省科技厅厅长唐波一...
· 胡金焱在高端智库看山东...
· 第四届中国系统科学大会...
· 青岛大学附属医院与海信...
· 校领导到国家地方联合工...
· 青岛大学、中泰集团、天...
· 学校多措并举 暖心迎新
文化学术
· 外语学院举办“外语和翻...
· 环境科学与工程学院本科...
· 我校主办第6届全国光催化...
· 材料科学与工程学院成功...
· 计算机科学技术学院承办...
· 我校护理学专业参加2020...
· 物理科学学院邀请山东大...
· 我校教师在第六届外语微...
综合新闻
· 我校张之峰教授当选青岛...
· 我校召开安全工作专题会议
· 我校举办"青青音翼"校园...
· 山东省政府外事办公室李...
· 我校举行“厉行节约 反对...
· 财务处与应用技术学院党...
· 我校民建成员、法学院院...
· 我校开展2020级新生消防...
  综合新闻
当前位置: 本站首页>>综合新闻>>正文

我校召开安全工作专题会议

日期:2020-09-23      来源:安全管理处      作者:赵妮     阅读:

新闻网讯 9月23日上午,我校在办公楼214会议室召开安全工作专题会议。校党委常委、副校长刘彩云主持会议并讲话,学校相关职能部门负责人参加会议。

刘彩云传达了青岛市教育局关于迎接国务院联防联控机制秋冬季疫情防控督查工作部署会会议精神,就做好校园安全工作提出四点要求:一要牢固树立安全意识,树立大安全观,安全无小事,安全工作涵盖学校工作的方方面面,必须放在突出位置抓好,为学校保驾护航;二要强化责任落实,扎实做好安全隐患拉网式大排查行动方案,细化分工落实责任,逐项落实、落细,对照清单排除隐患;三要建立常态化检查机制,以安全隐患拉网式排查行动为契机,逐步梳理完善本单位本部门安全工作机制;四要继续按要求做好秋冬季疫情防控工作,各部门各单位相互配合,及时沟通共建平安校园。

安全管理处负责人传达了近期省政府安全委会关于《全省开展安全隐患拉网式大排查专项行方案》(鲁安发【2020】21号)、山东省教育厅《关于开展秋季开学校园安全大检查的通知》等文件精神和山东省学校安全在线信息统计报送工作要求,对学校近期安全检查工作进行了安排部署






编辑:郭书君