青大要闻
· 我校学生作品荣获第四届...
· 我校获评102项山东省研究...
· 我校3个博士后科研流动站...
· 中国高等教育学会公众号...
· 学校召开疫情防控专题会...
· 校党委书记胡金焱、校长...
· 我校召开与市北区战略合...
· 校党委书记胡金焱向省纪...
文化学术
· 华南农业大学张超群教授...
· 我校固态锂电池团队取得...
· 我校研究生在第三届山东...
· 我校孙国茂教授受邀担任...
· 我校2020年度自然科学基...
· 中国海洋大学赵建教授应...
· 物理科学学院2020年山东...
· 海洋“精品旅游”省级创...
综合新闻
· 校党建考核组到纪委支部...
· 学校召开山东省高水平应...
· 农工党青岛大学基层委员...
· 我校开展涉外警务驿站进...
· 我校老师作品荣获青岛市...
· 我校举办“爱聚青大”青...
· 青岛市科协、青岛市广播...
· 我校在青岛市2020年度学...
  综合新闻
当前位置: 本站首页>>综合新闻>>正文

学校召开山东省高水平应用型专业群及教育服务新旧动能转换专业对接产业项目2020年度绩效考评汇报会

日期:2021-01-06      来源:教务处      作者:刘洋     编辑:郭书君       阅读:1

新闻网讯 1月5日,在浮山校区办公楼201会议室举行我校山东省高水平应用型专业群及教育服务新旧动能转换专业对接产业项目2020年度绩效考评汇报会。校党委常委、副校长孔伟金参加线上会议,相关学院院长、分管教学院长、专业负责人,以及校相关职能部门负责人等参加会议。会议由教务处处长戴更新主持。

戴更新强调,各专业群要充分认识年度考评对于项目建设的重要意义,以考评促进建设成效,积累工作经验,以具体工作实施为抓手,切实加强专业建设,集中力量打造一批可说、可观、可展示的成果,各相关学院要成立专门的领导和工作小组,统筹协调,确保各项建设任务落到实处。他认为本次汇报会有效地实现了各专业群的总结和各专业间的互动,促进了专业核心竞争力的提高,凸显了专业的办学特色。

汇报会上,各立项建设专业群核心专业负责人采用PPT汇报方式,从申报书、目标任务书、绩效考评计分表指标等方面汇报本专业(群)的建设进展、目标完成、经费使用、绩效自评情况,以及工作计划。每个专业汇报时间15分钟,汇报后进行专家提问、点评。各位专家对立项建设专业群的前期建设和成效给予了肯定,梳理了各专业群在自评中存在的共性问题和个性问题,尤其是各位专家结合本职工作基于专业群经费使用、人才引进、专业建设、课程建设、科研产出、审计台账等细节方面提出了修改意见。