青大要闻
· 校党委书记胡金焱率团赴云南走...
· 加拿大M. Packirisamy穆图库·马...
· 第七届中国公司金融论坛举行
· 我校召开山东省一流学科中期(...
· 学校召开落实全国教育大会精神...
· 泰山学术论坛——环境与健康专...
· 第四届两岸纺织科技交流理事会...
· 济宁学院客人来我校考察交流
· 附属医院建院120周年庆祝活动举...
· 学校召开专业认证工作推进会
文化学术
· 莫斯科国立舞蹈学院教授卡诺维...
· 医学部举办第二届研究生学术论...
· 我校学子获首届全国高校绿色计...
· 我校学子在“山东省第一届大学...
· 我校在“歌声激荡四十年”山东...
· 我校举办第七十一、七十二、七...
· 国家杰青、山东省首届泰山产业...
· 我校8项课题获全国医学专业学位...
· 我校学子再获全国“工程硕士实...
综合新闻
尚无内容。
  庆祝教师节
当前位置: 本站首页>>庆祝教师节>>正文

我校王乙潜教授荣获首届山东省教书育人楷模提名奖

日期:2017-09-08      来源:      作者:王君学     阅读:

新闻网讯 为热烈庆祝第33个教师节,大力宣传人民教师教书育人的感人事迹,引导广大教师争做党和人民满意的“四有”好老师,在全社会进一步营造尊师重教的良好风尚,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。今年4月以来,结合推选全国教书育人楷模活动,经各市教育行政部门、各级各类学校推荐,省教育厅协助省直媒体开展了首届山东省教书育人楷模推选活动。推选过程中,大众日报、山东广播电视台、齐鲁晚报、山东商报、大众网、齐鲁网、山东教育报、山东教育电视台、教育厅网站刊登宣传了候选人先进事迹。按照师德表现、教书育人工作实绩等衡量标准,推选委员会经过充分讨论酝酿和无记名投票,共推选出10名首届山东省教书育人楷模和40名教书育人楷模提名奖。其中,我校王乙潜教授荣获首届山东省教书育人楷模提名奖。

首届山东省教书育人楷模是我省百万教师中的优秀典型,在师德师风、教书育人等方面均有突出表现。他们的先进事迹集中体现了新时期广大教师争做党和人民满意的“四有”好老师、弘扬和践行社会主义核心价值观的新形象新风貌。

编辑:李鹏