青大要闻
· 学校召开优秀年轻干部和...
· 校领导参加生命科学学院...
· 我校举办2021年全球人才...
· 校领导到国家重点实验室...
· 学校召开教育评价改革核...
· 学校召开党委常委会会议...
· 学校召开党委巡察工作领...
· 青大附院荣膺中国医院百...
文化学术
· 材料科学与工程学院吴广...
· 外语学院师生在山东省首...
· 我校学生在中国研究生能...
· 我校王国明教授团队在顶...
· 我校师生在Science子刊发...
· 我校王春芳教授荣获中国...
· 第四届中国海洋大学——...
· 我校学生在第九届中国大...
综合新闻
· 学校举行首届“慧创•未...
· 学校共青团召开深入学习...
· 我校“学地影业”杯首届...
· 山东山科控股集团访问我校
· 学校举行网络舆情应对处...
· 山东工商学院一行到我校...
· 青岛科技大学来我校交流
· 学校召开学生工作会议
  青大要闻
当前位置: 本站首页>>青大要闻>>正文

校领导参加生命科学学院党委理论学习中心组(扩大)会议

日期:2021-11-29      来源:生命科学学院      作者:张海洋     编辑:郭书君       阅读:1

新闻网讯 近日,校长夏东伟参加了生命科学学院党委理论学习中心组专题学习会。

夏东伟充分肯定了学院党委理论学习中心组学习会的主题和形式。他表示,与会人员能够结合工作实际谈学习体会,既有对会议精神的理解,又有对遵循会议精神做好当前和今后工作的思考,达到了武装头脑,指导实践和推动工作的实际效果。

夏东伟强调,学院要继续把这些学习成果转化为推动学院各项工作快速发展的实际成效,扎实、深入推进党的十九届六中全会精神在基层的落细、落地、落实。一是要继续强化政治理论学习,深刻把握全会精神的丰富内涵和核心要义,做到学懂、弄通、做实;要制定具体实施安排,分层次、见实效地安排好学院的学习贯彻工作。二是要落实好工作责任制,一定要坚决贯彻党的教育方针,落实好立德树人根本任务,进一步提高学院的人才培养质量,推进学生的高质量就业;同时,要进一步加强高水平人才的培育和引进。三是要重视意识形态工作的落实,牢牢把握意识形态工作主动权,加强学生社团活动和学院融媒体建设的监管,辅导员、全体任课教师要一岗双责,持续推进思想政治工作的创新发展。

夏东伟希望学院以高水平学科建设为引领,以人才培养质量为根本,继续凝心聚力,加速推动学院各项事业的蓬勃、健康发展,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大的胜利召开。

WechatIMG149

学院党委理论学习中心组成员、党委组织员、学院各党支部书记参加学习。