青大要闻
· 我校举行庆祝2019年教师节暨表...
· 《经济日报》专访校党委书记胡...
· 我校附属医院举行2019年教师节...
· 我校隆重举行青岛时尚学院揭牌...
· 我校与青特集团有限公司共建青...
· 教师节前夕校领导看望张嗣瀛、...
· 我校举行2019级研究生开学典礼
· 夏东伟到党委学生工作部(处)调...
· 梦启山海间 身许报国门 青大迎...
· 校领导看望2019级新生
文化学术
· “万人计划”教学名师、福建师...
· 第十一届高技术纤维青年学者国...
· 图书馆举办知识产权信息分析与...
· “庆祝中国共产党领导的多党合...
· 物理科学学院举行2020年国家自...
· 生物传感技术研究所刘爱骅团队...
· 化学化工学院本科生在国际期刊...
· 英国皇家化学会中华区出版负责...
· 师范学院教育学子在全国三维数...
综合新闻
· 省研究生网上确认工作部署会在...
· 我校教职工羽毛球协会成立
· 附属心血管病医院尊师惠师项目...
· 中北大学一行来我校考察学习创...
· 我校举办组织员工作交流培训会
· 我校4人荣获“海军成立70周年海...
· 我校举行2019级学生军训指挥部...
· 我校举办2019年研究生导师培训...
· 附属心血管病医院召开党委理论...
· 学校督学对开学初教学秩序进行...
  综合新闻
当前位置: 本站首页>>综合新闻>>正文

我校教职工羽毛球协会成立

日期:2019-09-12      来源:      作者:刘新 李志国     阅读:

新闻网讯 我校教职工羽毛球协会成立仪式于9月11日下午在教工之家举行。校工会主席林忠平、各部门工会代表20余人出席,校工会副主席李有平主持仪式。

仪式上,沈精虎代表协会介绍了前期筹备情况,李有平宣读了协会首届理事会成员名单。林忠平为协会授旗。

协会首任会长沈精虎在发言中表示,羽毛球协会的成立初衷就是通过搭建比赛、交流的平台,将学校羽毛球爱好者聚集起来,集中展示教职工羽毛球竞技水平和普及度。协会将充分团结会员、依靠会员,按照章程规范协会运行,积极开展各类活动,创新活动模式,营造积极、健康、向上的体育文化氛围,充分展示青大人的精神风貌,充分体现体育协会倡导全民健康和服务广大教职工的宗旨。

同时,沈精虎就协会即将组织开展的全校羽毛球比赛,选拔组建校职工羽毛球队,加强校际交流,尤其是加强与青大校友的交流等工作和思路进行了说明和部署。

林忠平表示,青大教职工羽毛球协会是在青大工会《青岛大学教职工社团管理办法》文件出台后的成立的第一个工会社团组织,对于推进和创新工会工作开了个好头,对丰富教职工业余文化生活、推进学校精神文明建设和素质提升具有重要意义。他希望协会围绕学校及校工会中心工作积极开展活动,对内积极加强组织谋划,通过比赛和组建校队等形式,担负起团队建设的重任,使协会成为团结聚力的平台,同时,希望协会积极参与对外交流,一方面宣传青大形象,一方面引入校外资源,着眼自身队伍的壮大和未来发展,使协会工作融入学校发展的主线,为活跃教职工文化生活发挥积极作用。

编辑:李鹏