青大要闻
· 青岛大学附属医院与海信...
· 山东省教育厅实验室安全...
· 校领导到国家地方联合工...
· 青岛大学、中泰集团、天...
· 多措并举 青岛大学暖心迎新
· 学校喜迎2020级本科新生 ...
· 励志“轮椅女孩”顺利报...
· 校党委召开巡察工作领导...
文化学术
· 我校机电工程学院学生在2...
· 国家杰青苏州大学刘庄教...
· 师范学院召开学前教育本...
· 机电工程学院召开能源与...
· 基础医学院面向全校启动...
· 文学院举办《文言阅读与...
· 机电工程学院邀请哈尔滨...
· 我校机电工程学院学生在...
综合新闻
· 山东省委党校(山东行政...
· 山东省教育厅实验室安全...
· 我校举办2020年师范学生...
· 我校举行2020年学生军训...
· 我校与市北区人民政府战...
· 校纪委参加淄博市纪检监...
· 校领导到物理科学学院看...
· 图书馆主办我省高校图书...
  综合新闻
当前位置: 本站首页>>综合新闻>>正文

我校举行第一届“三走”体育嘉年华启动仪式暨“奔跑吧 青大”校园健康跑活动

日期:2019-12-13      来源:团委      作者:张逸筠     阅读:

新闻网讯 12月12日下午,我校在浮山校区西院操场举行第一届“三走”体育嘉年华启动仪式暨“奔跑吧 青大”校园健康跑活动,校党委常委、副校长刘彩云出席启动仪式并为健康跑活动鸣笛发令。校党委常委、宣传部长吴世珍以及各相关职能部门负责人,各院部师生代表400余人共同参与了本次活动。

热身过后,刘彩云宣布青岛大学第一届“三走”体育嘉年华正式启动。随着汽笛声响起,各院部运动员迈着矫健的步伐,激情开跑,充分展现出我校学生的青春力量。

启动仪式上,校团委相关负责人宣读了《青岛大学第一届“三走”体育嘉年华实施方案》,对“体育嘉年华”相关事项进行安排部署。学生会主席燕心悦宣读了关于号召全体青大学子加强体育锻炼,强健体魄的倡议书。

本次“奔跑吧 青大”校园健康跑活动是我校第一届“三走”体育嘉年华系列活动的一部分,旨在通过本活动的开展,进一步贯彻落实全国教育大会精神,推动我校《落实全国教育大会精神,促进学生德智体美劳全面发展十二条措施》的实施,动员全校青年学生“走出宿舍、走下网络、走向操场”,通过体育锻炼强健体魄、磨练品格。

 

编辑:李鹏