青大要闻
· 学校举行大学生红色文化展演
· 2021届青岛大学纺织服装...
· 重庆市就业系统领导干部...
· 我校与国家体育总局、海...
· 校党委书记胡金焱撰文谈...
· 学校召开校长办公会深入...
· 人民日报刊发校党委书记...
· 我校分子生物与遗传学(M...
文化学术
· 物理科学学院李洪森、陈...
· 中山大学保继刚教授受邀...
· 北京第二外国语学院王金...
· 国家重点实验室韩光亭、...
· 厦门大学李书昊博士受邀...
· 我校谭泓教授研究成果获...
· 上海大学姚喜明教授来我...
· 苏晓泉教授团队在微生物...
综合新闻
· 省教育厅第三轮安全督导...
· 学校举行第五届大学生决...
· 学校举办2021年全民营养...
· 学校举行第二十一届“礼...
· 学校举行沂蒙老区百名参...
· 学校组织2021年春季教学...
· 校领导到学院调研指导工作
· 学校举办党史知识竞赛决赛
  综合新闻
当前位置: 本站首页>>综合新闻>>正文

研究生院召开2020年春季学期工作视频会议

日期:2020-02-09      来源:研究生院      作者:张子义     编辑:李鹏       阅读:1

新闻网讯 2月8日上午,研究生院通过钉钉平台召开春季学期研究生教育与学科建设工作视频会议,传达学校疫情防控工作视频会议精神,对疫情防控期间研究生教育与学科建设各项工作进行部署。会议由院长丛海林主持,研究生院全体工作人员参加会议。

丛海林传达了学校疫情防控工作视频会议和有关文件精神,要求全体人员务必严格按照学校统一部署,充分做好疫情防控,在确保个人身心健康的基础上做好相关工作。他提出四点要求:一是疫情防控期间,所有人员每日都要通过钉钉平台进行健康打卡,及时上报个人身体状况和出行情况;二是各办公室要结合春季学期重点工作,尽快制定切实可行的工作预案,力争将疫情影响降到最小,确保圆满完成春季学期学科建设与研究生教育各项工作任务;三是我校研究生网络课程将于2月17日开始启动,各网课平台负责人要及时解答全校师生遇到的问题,确保研究生网络课程顺利进行;四是充分做好值班安排,院领导要轮流每天按时到岗值班,其他人员自2月8日起取消休假,在家做好各自岗位值班。

会上,副院长刁世存、潘秋鸿就春季学期研究生招生、培养、学位授予等工作进行了详细部署;副院长姜辉就博士点申报、一流学科建设和第五轮学科评估等工作进行了详细部署。