青大要闻
· 校领导参加所在党支部党...
· 校领导率队到市北区考察...
· 校领导出席2021青岛国际...
· 2021“一带一路”标准化...
· 康复大学(筹)领导小组...
· 我校龙舟队在“第九届中...
· 校长夏东伟检查指导招生...
· 学校召开防汛工作专题会议
文化学术
· 我校医学部学生在第五届...
· 我校学生在第二届全国大...
· 北京工业大学李军教授应...
· 北京工业大学彭永臻院士...
· 山东省科学院海洋仪器仪...
· 中科院生态环境研究中心...
· 北京师范大学武法提教授...
· 中国科学技术大学徐宏力...
综合新闻
· 教务处党支部召开党史学...
· 校领导走访日照、临沂校友会
· 我校教职工男子篮球队勇...
· 驻青高校就业工作报告会...
· 研究生院召开暑期工作研讨会
· 第九届山东省师范类高校...
· 校领导赴潍坊看望慰问我...
· 校领导带队开展校园防汛...
  综合新闻
当前位置: 本站首页>>综合新闻>>正文

校领导走访日照、临沂校友会

日期:2021-07-30      来源:合作发展处      作者:曲涛     编辑:郭书君       阅读:1

新闻网讯 7月25日,校党委常委、副校长刘彩云一行专程走访了我校日照、临沂校友会,与校友代表亲切座谈交流。日照校友会会长许健、临沂校友会会长高富军等参加活动,合作发展处、校友工作办公室有关人员陪同走访。

33cd483dfa67cba42ff668ad024db92

刘彩云代表学校充分肯定了日照和临沂校友会的工作,对广大校友长期以来关心支持母校事业发展表示衷心的感谢,并向校友们介绍了学校近年取得的成就。刘彩云指出,学校高度重视校友工作,把校友工作写进了学校第三次党代会工作报告,明确提出了校友助力工程;感谢校友会班子及成员对校友工作的无私奉献,地方校友会发挥了凝聚校友、汇聚力量、加强沟通、合作共赢的作用,打造了青大校友在当地的精神家园,搭建起学校与校友沟通的平台,全力做好学校和校友资源对接,助力学校双一流建设,助力校友事业的发展。刘彩云表示,校友的高度就是学校的高度,校友的发展直接影响学校的声誉和发展,看到有这么多优秀的青大校友,立足本职工作,为地方经济社会发展贡献力量,感到特别高兴、特别自豪、特别激动,母校必将因校友而骄傲。欢迎和期待广大校友常回母校看看,积极为母校发展建言献策,实现母校与校友事业的融合发展。

日照和临沂校友会负责人分别汇报了校友会工作开展情况、工作思考和打算。校友代表简单介绍了自己的学习工作情况,深情回顾了大学时代的美好时光,表达了对母校和老师的感激之情,纷纷表示为学校发展取得的巨大成就感到自豪和骄傲,期待学校再创辉煌,早日迈进双一流的行列。

afbbb8a17110a746c87d91e82c22732

走访期间,刘彩云一行考察了校友企业山东省鲁南眼科医院暨山东医学高等专科学校附属眼科医院,临沂校友会会长、山东省鲁南眼科医院暨山东医学高等专科学校附属眼科医院院长、77级医疗专业校友高富军介绍了医院的情况。

9fbf0767e319dd7f71168a9abd44258