青大要闻
· 我校荣获第七届中国国际...
· 校领导调研青岛胶东国际...
· 青岛大学口腔医学院20周...
· 学校召开党委常委会、校...
· 学校召开2022年度预算布...
· 山东女子学院院长盛国军...
· 青大师生热议习近平总书...
· 校领导给2021级本科学生...
文化学术
· 王乙潜教授团队在《Advan...
· 我校参加全国第一届环境...
· 我校教师编写的《微型计...
· 《中西医结合药理学》列...
· 我校教师在2021年高等学...
· 我校学生在获山东省“学...
· 我校师生参加“中国美术...
· 我校曲丽君教授、田明伟...
综合新闻
· 学校举办“一见青新”202...
· 我校留学生参加青岛市庆...
· 九三学社青岛大学委员会...
· 学校召开辅导员全面发展...
· 学校召开2021年事业综合...
· 学校组织开展消防知识培...
· 我校“校园健康跑”活动...
· 我校开展教职工工间操培...
  综合新闻
当前位置: 本站首页>>综合新闻>>正文

九三学社青岛大学委员会重阳节走访慰问老社员

日期:2021-10-18      来源:党委统战部      作者:王雪媛     编辑:郭书君       阅读:1

新闻网讯 在重阳节到来之际,为弘扬中华民族敬老爱老优良传统,营造尊老敬老的良好氛围,使老干部们度过一个愉快祥和的节日,九三学社青岛大学委员会主任委员隋坤艳、副主委陈忠恒、于佳,委员孙品、刘玉石带着深切的祝福关怀和鲜花、血压计及便携超声机,来到周广福校长、徐晋杰、王祖江三位老社员家中进行走访慰问,向三位老社员致以节日的问候和祝福,并给老社员进行体检。

慰问组一行与老社员促膝交谈,传达了党派组织对退休老干部的关心,同时关切询问了老干部们的身体状况和生活情况,并进行了血压测量以及心脏超声检查,详细了解了老干部们的困难和需求,认真听取了老干部们的意见和建议,鼓励他们发挥余热,积极建言献策,为培养新一代的九三社员发挥作用。大家坐在一起深情回顾了我校九三学社不断壮大的发展历程和蓬勃、积极向上的现况。隋坤艳主委表示感谢他们几十年如一日为党派工作打下的坚实基础,不忘他们曾经的辛苦付出和无私奉献,祝愿退休老领导们身体健康、诸事顺意。

老社员们纷纷表示,感谢党派领导对社员们的关心和关爱,在党派工作的几十年是一生难以忘怀的经历,今后将继续发挥余热,尽其所能,一如既往地关心和支持党派工作。