青大要闻
· 2021届青岛大学纺织服装...
· 重庆市就业系统领导干部...
· 我校与国家体育总局、海...
· 校党委书记胡金焱撰文谈...
· 学校召开校长办公会深入...
· 人民日报刊发校党委书记...
· 我校分子生物与遗传学(M...
· 我校董蒨教授获“山东省...
文化学术
· 物理科学学院李洪森、陈...
· 中山大学保继刚教授受邀...
· 北京第二外国语学院王金...
· 国家重点实验室韩光亭、...
· 厦门大学李书昊博士受邀...
· 我校谭泓教授研究成果获...
· 上海大学姚喜明教授来我...
· 苏晓泉教授团队在微生物...
综合新闻
· 学校举行第五届大学生决...
· 学校举办2021年全民营养...
· 学校举行第二十一届“礼...
· 学校举行沂蒙老区百名参...
· 学校组织2021年春季教学...
· 校领导到学院调研指导工作
· 学校举办党史知识竞赛决赛
· 我校2021年教职工乒乓球...
  综合新闻
当前位置: 本站首页>>综合新闻>>正文

我校第二批“四进”攻坚工作组成员顺利开展工作

日期:2020-06-09      来源:党委组织部      作者:组宣     编辑:李鹏       阅读:1

新闻网讯 为保障“六稳”“六保”“三促”等政策举措落地落实,在抓服务、抓督导、抓落实上更见成效,根据省委、省政府调整优化“四进”攻坚工作组工作方案的部署要求,我校选派耿宝福、张安勇、张光明、朱晓明四名同志参加调整优化后的新一批“四进”攻坚工作组。日前,根据省“四进”攻坚工作专班的要求,四名同志分赴青岛崂山工作组、青岛李沧工作组、青岛中心组、威海环翠工作组报到,迅速展开工作。

出发前,在耿宝福的带领下,四名同志集中学习了省委、省政府关于调整优化“四进”攻坚工作力量的通知精神,并重点学习了学校第一批“四进”攻坚工作组的先进经验,梳理工作思路并制定个人工作计划,力求在完成工作任务的同时调研所在区市的优质企业,助力校企产学研合作。

到位后,四名同志根据省“四进”攻坚工作专班和所在工作组的安排部署,以高度的责任感、使命感、紧迫感,按照“突出重点、有限目标、有限任务”的工作要求,采用“四不两直”的方式,先后赴40余个企业、项目进行督导服务。他们扑下身子、直通基层,深入现场一线,查找企业生产经营、重大项目建设、资源要素供应、社会民生保障等方面的困难问题,查找政策落实中存在的堵点,实时反馈所在工作组,高质高效完成省“四进”工作专班和所在工作组交办的工作任务。

四名同志表示,将严格遵守“四进”攻坚工作组纪律规定,坚决服从省“四进”工作专班的统一指挥调度,严格执行中央八项规定,展现高校党员干部的良好精神风貌,以高标准完成好各项任务,为夺取疫情防控和经济社会发展双胜利、加快建设新时代现代化强省贡献力量。