青大要闻
· 校党委书记胡金焱在《大...
· 校领导看望慰问寒假坚守...
· 我校代表、委员参加山东...
· 校党委书记胡金焱在《经...
· 青岛大学2022年人文社会...
· 青岛大学2022年十大科技...
· 我校获批8项省级课程思政...
· 我校现代纺织产业学院获...
文化学术
· 我校在第九届山东省大学...
· 周华教授在国际顶级化学...
· 《山东高等教育》入选中...
· 我校谷岩教授等,基于Fou...
· 我校房宽峻教授荣获2022...
· 我校3篇专业学位教学案例...
· 上合创新班学生获第三届...
· 我校留学生在2022世界青...
综合新闻
· 青岛大学第五届大学生创...
· 央视播出我校孔院学员、...
· 我校留学生喜迎新年
· 我校与山东土地集团举办...
· 我校徐英俊教授入选第八...
· 山东省研究生“双碳”行...
· 青岛市委统战部、市侨联...
· 我校获批28项2022年山东...
  青大要闻
当前位置: 本站首页>>青大要闻>>正文

校领导看望慰问寒假坚守工作一线的教职医务员工

日期:2023-01-21      来源:党委办公室、校长办公室      作者:叶超     编辑:王沛然       阅读:1

新闻网讯 春节前夕,校党委书记胡金焱,校长夏东伟,党委常委、副校长刘彩云先后带队看望慰问了寒假期间坚守工作一线的教职医务员工。

undefined

在附属医院崂山院区,校领导一行先后看望慰问了器官移植科、耳鼻喉科、保健科(老年医学科)、重症医学科等科室的医护人员,向一线医护人员致以节日问候和新春祝福。校领导详细询问了附属医院春节期间医疗、护理、后勤保障和安全等方面的情况,嘱咐医护人员在做好患者救治工作的同时,要加强自身防护、保重身体,确保医护人员及来院患者度过一个平安健康、欢乐祥和的新春佳节。在慰问医护人员时,校领导一行对附属医院主动承担疫情防控急难险重任务的精神给予高度赞扬,对广大医护人员带病坚守岗位、高烧不下火线的担当奉献精神,给予了充分肯定,勉励他们继续恪尽职守,全力以赴,为人民健康保驾护航。

在浮山校区,校领导一行先后到校园警务室、后勤大院、会议中心、国际学术交流中心看望慰问了寒假期间坚守岗位的一线教职员工,代表学校对他们的辛勤工作表示感谢,为大家送上新年的祝福和慰问品。校领导对安全保卫、后勤保障等方面工作进行了现场指导,要求各项工作要做到精细管理、温馨服务并勉励一线教职员工继续保持优良作风、发扬奉献精神,为师生欢度春节提供坚实保障。

党委办公室、校长办公室、后勤管理处、安全管理处、附属医院有关负责同志陪同走访。