青大要闻
· 校党委书记胡金焱率团赴云南走...
· 加拿大M. Packirisamy穆图库·马...
· 第七届中国公司金融论坛举行
· 我校召开山东省一流学科中期(...
· 学校召开落实全国教育大会精神...
· 泰山学术论坛——环境与健康专...
· 第四届两岸纺织科技交流理事会...
· 济宁学院客人来我校考察交流
· 附属医院建院120周年庆祝活动举...
· 学校召开专业认证工作推进会
文化学术
· 莫斯科国立舞蹈学院教授卡诺维...
· 医学部举办第二届研究生学术论...
· 我校学子获首届全国高校绿色计...
· 我校学子在“山东省第一届大学...
· 我校在“歌声激荡四十年”山东...
· 我校举办第七十一、七十二、七...
· 国家杰青、山东省首届泰山产业...
· 我校8项课题获全国医学专业学位...
· 我校学子再获全国“工程硕士实...
综合新闻
· 离退休工作处获市级“敬老文明号”
· 我校王乙潜获评致公党参政议政...
· 中海地产“就业合作基地”签约...
· 数据科学与软件工程学院参加201...
· 学校组织“校友邦”实习实践平...
· 附属心血管病医院急救站顺利通...
· 我校大学英语精准教学服务中心...
· 附属心血管病医院两名医务人员...
· 校部一工会开展应急安全培训活动
· 我校志愿者完成创新企业家专委...
  综合新闻
当前位置: 本站首页>>综合新闻>>正文

后勤管理处召开2018年下半年工作部署会

日期:2018-09-06      来源:后勤管理处      作者:孙印厚     阅读:

新闻网讯 9月6日上午,后勤管理处在会议室召开2018年下半年工作部署会,后勤中层及以上干部40余人参加了会议。会议由后勤党委书记王静主持。

会议传达了校党委全委(扩大)会议暨2018年夏季学期中层干部学习研讨班会议精神,王静带领大家集体学习了校党委书记胡金焱题为《顺势而为 乘势而上 努力开创高水平大学建设新局面》的主旨报告和校长夏东伟的总结讲话。

处长王功勇作了题为《坚持更高标准 全面提升后勤保障能力和服务水平》的报告。报告全面总结了后勤2018年上半年的工作,分析了当前后勤发展面临的形势和存在不足,全面部署了下半年重点工作。

在部署2018年下半年重点工作时,王功勇指出,一是要稳步扎实地推行6T管理;二是要坚定不移地推进后勤品牌建设;三是加强后勤制度文化建设;四是把握职能转变,加强服务监管体系建设;五是从严从细抓好安全稳定工作;六是建立青岛大学快递服务大厅;七是筹划建设幼儿园;八是全面加强党建工作;九是超前谋划好明年的各项工作;十是全力做好新生入学工作。

王静做总结发言,她指出总结报告主题鲜明、内涵丰富、凝聚共识、增强信心,对指导后勤事业发展有重要意义,各部门要传达学习、深刻领会、抓好贯彻落实。报告中关于后勤发展思路和更高目标的预想为我们留下了思考和讨论的课题,重点工作需要我们扎扎实实推进。我们要结合工作,深入探讨,共同做好后勤事业发展这篇大文章,讲好新时代后勤人动人的奋斗故事。王静对后勤工作提出四点要求:一是各部门要认真总结上半年工作,总结工作中取得的成绩和经验,进一步指导工作,提升工作水平;二要进一步突出问题意识,找准问题,找到差距,深入分析原因,取得工作上的突破;三是要坚持与时俱进,不断拓展创新思维;四是后勤干部要率先垂范,严格要求自己,带好队伍。

编辑:李鹏