青大要闻
· 方海晖、王朝校友捐赠暨签约仪...
· 斑斓夜空里,“星火”在绽放—...
· 校长夏东伟开讲本科生思政课:...
· 我校召开2019年度春季学期学科...
· 广耘教育基金捐赠暨签约仪式举行
· 坚持标准化思维 推进高质量发展...
· 我校威海创新研究院与威海市产...
· 栉风沐雨秉初心 砥砺奋进续华章...
· 我校校友总会举办第二届理事会...
· 菏泽学院一行来访我校
文化学术
· 加拿大国家能源材料及通讯研究...
· 佐治亚理工学院富布莱特学者Dip...
· 中国海洋大学教授郑荣儿来物理...
· 西安交通大学学者张仁、马胜利...
· 音乐学院举办青岛市中小学音乐...
· 北京理工大学学者贾博儒、孙超...
· 我校学子在第十届蓝桥杯大赛全...
· 山东大学张文程教授受邀来基础...
· 中国科学院高能物理研究所张双...
综合新闻
· 学校召开本科人才培养工作交流...
· 校部第三总支党支部开展主题党...
· 学校召开新时代党建“双创”培...
· 图书馆党委赴沂蒙红色教育基地...
· 学校举办国防教育座谈会
· 学校召开自动化、高分子材料与...
· 学校党建工作领导小组办公室召...
· 我校科技成果转化石家庄中心产...
· 学校举行第五期“校长午餐会”活动
· 马来西亚高校访问团来访我校
  综合新闻
当前位置: 本站首页>>综合新闻>>正文

国际学术交流中心管理委员会会议召开

日期:2019-05-20      来源:国际学术交流中心      作者:张诚     阅读:

新闻网讯 5月16日,国际学术交流中心(以下简称国交中心)管理委员会在国际学术交流中心博学厅召开3届1次管委会会议。校党委常委、副校长肖江南出席会议。

会上,国交中心总经理纪珊尚汇报了2018年度工作报告及2019年工作计划。财务总监穆旭芳汇报了国交中心2018年度的财务工作报告。

肖江南代表管委会委员对国交中心2019年的工作提出五点要求:一是国交中心的工作要突出为学校服务的首要任务,确保对学校的服务,做好教学科研的保障,积极参与学校“双一流”建设。二是要做足市场文章,加强市场运作,做好经营工作。三是要尽快梳理2012年装修合同、文件等资料,做好账目清理。四是要积极准备审计工作。五是要建立国交中心人员待遇增长机制。同时建议与会委员单位支持国交中心的工作,为国交中心做几件实事。

2018年,在经济形势依旧严峻以及上合峰会召开对酒店业影响的情况下,国交中心在管委会和后勤管理处的直接领导和大力支持下,在管理团队的共同努力下,通过加强管理,踏实工作,加强制度建设、打造精品团队、优化组织机构、创新经营思路、提升服务质量、创建积极向上的企业文化氛围、精干营销团队、主抓餐饮菜品和服务、稳定职工队伍、落实安全工作等一系列举措,克服种种困难,全年取得了较好的经营成绩,同时全力保证了对学校的服务,荣获“2018年度中国饭店业服务质量标杆单位” 荣誉称号。

会上,与会委员认真听取并审阅了工作报告,签订了2019年经营目标责任书。

 

编辑:魏喆吉