青大要闻
· 校领导到国家地方联合工...
· 青岛大学、中泰集团、天...
· 多措并举 青岛大学暖心迎新
· 学校喜迎2020级本科新生 ...
· 励志“轮椅女孩”顺利报...
· 校党委召开巡察工作领导...
· 校党委召开党建工作领导...
· 中国化纤科技大会(青岛...
文化学术
· 我校机电工程学院学生在2...
· 国家杰青苏州大学刘庄教...
· 师范学院召开学前教育本...
· 机电工程学院召开能源与...
· 基础医学院面向全校启动...
· 文学院举办《文言阅读与...
· 机电工程学院邀请哈尔滨...
· 我校机电工程学院学生在...
综合新闻
· 我校举办2020年师范学生...
· 我校举行2020年学生军训...
· 我校与市北区人民政府战...
· 校纪委参加淄博市纪检监...
· 校领导到物理科学学院看...
· 图书馆主办我省高校图书...
· 我校在2020“发现·青岛”...
· 校工会组织开展征集教职...
  综合新闻
当前位置: 本站首页>>综合新闻>>正文

三企业向我校捐赠3万只海藻纤维口罩应对疫情防控工作

日期:2020-03-11      来源:      作者:     阅读:

新闻网讯 3月10日上午,青岛海氏海诺集团、恒尼智造(青岛)科技有限公司、青岛源海新材料科技有限公司海藻纤维口罩捐赠仪式在办公楼407会议室举行。青岛海氏海诺集团董事长麻兆晖、恒尼智造(青岛)科技有限公司总经理吴佳、青岛源海新材料科技有限公司总经理王海宁一行专程来校,向我校捐赠价值人民币10余万元的三万只海藻纤维口罩,专项用于学校应对新冠肺炎疫情的防控工作。校领导邵彬、海洋纤维新材料研究院院长夏延致,合作发展处、校防控办等相关部门负责人出席仪式,青岛海氏海诺集团总裁助理王山、孙琦璠等一同来访。

邵彬代表学校,对麻兆晖董事长、吴佳总经理、王海宁总经理在在新冠肺炎疫情防控的特殊时期,牵挂师生们的健康和安全,专程来校捐赠物资,助力学校新冠肺炎疫情的防控工作,表示衷心感谢。邵彬指出,三位企业家的情怀和善举,让大家深受感动,展现了三位企业家的社会责任和担当,体现了企业的政治使命感和社会责任感。此次捐赠对于改善学校疫情防控物资短缺局面、提高整体防护能力,具有重要意义,学校将及时向广大师生传递和转达三位企业家和企业对学校的关心和支持。

麻兆晖、吴佳分别介绍海氏海诺集团、恒尼智造的基本情况,并表示将进一步加强与学校的深度合作,将学校的科研成果转化成产品,更好的服务于社会。

编辑:李鹏