青大要闻
· 2021届青岛大学纺织服装...
· 重庆市就业系统领导干部...
· 我校与国家体育总局、海...
· 校党委书记胡金焱撰文谈...
· 学校召开校长办公会深入...
· 人民日报刊发校党委书记...
· 我校分子生物与遗传学(M...
· 我校董蒨教授获“山东省...
文化学术
· 物理科学学院李洪森、陈...
· 中山大学保继刚教授受邀...
· 北京第二外国语学院王金...
· 国家重点实验室韩光亭、...
· 厦门大学李书昊博士受邀...
· 我校谭泓教授研究成果获...
· 上海大学姚喜明教授来我...
· 苏晓泉教授团队在微生物...
综合新闻
· 学校举行第五届大学生决...
· 学校举办2021年全民营养...
· 学校举行第二十一届“礼...
· 学校举行沂蒙老区百名参...
· 学校组织2021年春季教学...
· 校领导到学院调研指导工作
· 学校举办党史知识竞赛决赛
· 我校2021年教职工乒乓球...
  综合新闻
当前位置: 本站首页>>综合新闻>>正文

民盟青岛大学基层委员会举行党的十九届五中全会精神学习会

日期:2020-12-28      来源:党委统战部      作者:王雪媛     编辑:郭书君       阅读:1

新闻网讯 日前,民盟青岛大学基层委员会在黄海饭店会议中心举行了党的十九届五中全会学习会。基层委员会主委青大附院徐岩副院长主持召开了本次会议,副主委、支部主委、老一代盟员、青年骨干等40余人参加了学习会。会议学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》,并进行了年度工作总结。

徐岩主委指出,作为一次具有里程碑意义的重要会议,五中全会描绘了党和国家今后一个时期的发展目标和宏伟蓝图,充分体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,为国家与民族的发展注入强大信心。

徐岩主委强调,民盟青大基层委员会将把认真学习贯彻中国共产党十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,将学习五中全会精神与本职工作和基层委的工作有机结合,充分发挥党派人才智力优势,密切结合文化强国、教育强国、人才强国、科技强国,“健康中国”、“美丽中国”的工作主线,积极履职。

2020年民盟青岛大学基层委员会成绩斐然,获得了民盟省委“盟务工作先进集体”光荣称号,多位盟员获得表彰。通过认真学习中国共产党十九届五中全会精神,民盟青岛大学基层委员会的老中青几代骨干盟员都表示,将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步增强使命感和责任感,进一步发挥自身优势,积极建献策,为全面建设社会主义现代化国家做出应有贡献,为推动青岛大学高质量发展贡献民盟力量。