青大要闻
· 学校举行学运会健美操队...
· 河南大学党委书记卢克平...
· “青大校友之家”启动仪...
· 校领导到市妇女儿童医院调研
· 民进山东省委一行来访
· 学校召开校长办公会、党...
· 校党委理论学习中心组集...
· 学校师生热议习近平总书...
文化学术
· 《Nature》报道我校国家...
· 我校外语学院硕士研究生...
· 我校承担的国家重点研发...
· 我校硕士研究生在顶级期...
· 刘敬权教授团队在规模化...
· 青岛市纺织工程学会第十...
· 物理科学学院龙云泽教授...
· 青岛地方史专家石业华应...
综合新闻
· 我校在2021年“校长杯”...
· 学校举办辅导员公文写作...
· 学校召开2021年学历继续...
· 山东省教育厅副厅长孙晓...
· 我校承办的2021IEEE电气...
· 我校举办2021年新入职辅...
· 学校举办心理个案督导培训
· 我校留学生参观青岛市庆...
  综合新闻
当前位置: 本站首页>>综合新闻>>正文

学校召开2021年学历继续教育工作会议

日期:2021-07-12      来源:继续教育学院      作者:初航     编辑:郭书君       阅读:1

新闻网讯 7月10日上午,2021年青岛大学学历继续教育工作会议在会议中心404会议室召开,校党委常委、副校长孔伟金出席会议并讲话,应用技术学院党委书记宋佐东主持会议。

孔伟金代表学校对前来参加会议的各函授站点代表表示欢迎,对各函授站、教学点领导和员工疫情期间的理解和支持表示感谢。

孔伟金介绍了近年来学校各项事业取得的成就,对学校继续教育工作取得的成绩表示肯定,并就学历继续教育下一步的工作提出了四点意见:一是要站在建设高质量教育体系和全民终身学习型社会的高度来认识学历继续教育的地位和作用;二是要在学校事业未来整体布局内谋划学历继续教育发展;三是要牢固树立高质量发展理念,注重内涵发展,努力打造一流的学历继续教育品牌;四是要增强担当精神和服务意识,加大对函授站点的支持服务力度,切实解决站点遇到的实际困难和问题,更好地实现校站协同发展。他希望继续教育工作团队要紧跟学校事业发展的步伐,努力工作,奋勇争先,以优异成绩为学校事业发展做出更大的贡献。

宋佐东强调了这次会议始终贯穿着以质量为重、以规范为先、以学生为本的办学理念,体现了学校对学历继续教育工作的高度重视。希望参加会议的学院各部门、各有关单位,要坚持“规范、真诚、务实、高效”的工作原则,坚持以“向人类输出持续价值”为使命,立足服务新时代经济社会发展需要、人的综合素质成长需求和培养高素质劳动者大军,助力构建全民继续教育、终身学习共同体,引领学习型组织、学习型社区、学习型社会建设,携手并肩,共同努力,把我校学历继续教育工作做得更好。

会上,院长杜文泉宣读了《青岛大学2020年继续教育优秀工作者和2021届继续教育优秀毕业生表彰决定》,副院长赵东耀作了《青岛大学2020年学历继续教育工作报告》。函授站点优秀工作者、各站点优秀毕业生代表进行了交流发言。

继续教育学院及学校部分学院的继续教育工作负责人,各函授站、教学点负责人,部分教师代表、学生代表,继续教育学院全体教职员工参加会议。