青大要闻
· 康复大学(筹)领导小组...
· 我校龙舟队在“第九届中...
· 校长夏东伟检查指导招生...
· 学校召开防汛工作专题会议
· 校领导检查指导学校2021...
· 学校在山东省首届教师教...
· “赋能基层医疗,打通医...
· 我校学生团队在全国第四...
文化学术
· 北京工业大学李军教授应...
· 山东省科学院海洋仪器仪...
· 中科院生态环境研究中心...
· 北京师范大学武法提教授...
· 中国科学技术大学徐宏力...
· 师范学院小学教育系举办 ...
· 南京航空航天大学季宏丽...
· 仇建博士讲述“移动互联...
综合新闻
· 研究生院召开暑期工作研讨会
· 第九届山东省师范类高校...
· 校领导赴潍坊看望慰问我...
· 校领导带队开展校园防汛...
· 省黄河三角洲可持续发展...
· 我校“青马工程”第十期...
· 学校召开2022年研究生招...
· 常州市新北区副区长王丹...
  综合新闻
当前位置: 本站首页>>综合新闻>>正文

校领导赴潍坊看望慰问我校派驻干部

日期:2021-07-25      来源:党委组织部      作者:官慎蕙     编辑:郭书君       阅读:1

新闻网讯 7月23日,校党委副书记杜方波,党委常委、组织部部长徐龙飞一行赴潍坊走访慰问我校省派“加强农村基层党组织建设”工作队成员和“安全生产专项督导”督导组成员。

杜方波一行首先来到临朐县看望了省派“加强农村基层党组织建设”工作队驻临朐工作总队成员、我校纪委正处级纪检员王洪江,详细了解派驻期间的工作、生活情况,并同当地负责同志和工作队队员进行座谈。杜方波充分肯定了工作队帮扶工作取得的成绩,对临朐县委、县政府及有关部门对我校王洪江同志的大力支持表示感谢,叮嘱派驻干部要继续积极作为、扎实工作,将好的工作经验和方法带回到本职工作岗位。座谈中,杜方波简要介绍了学校的基本情况,希望能够以次为契机,进一步加强校地间的交流合作。

随后,杜方波一行前往潍城区看望我校参加“安全生产督导”督导组成员、图书馆党委书记李云海和工会副主席李有平,听取了他们的工作汇报并同区委有关领导进行座谈。杜方波表示,感谢区委领导对我校派驻干部的帮助,希望派驻干部能够强化担当意识,紧紧依靠当地党委政府,认真履行岗位职责,发挥好协调和纽带作用,圆满完成各项督导工作。

纪委(监察专员办公室)、工会、图书馆主要负责同志参加走访。