青大要闻
· 我校教育发展基金会获评5...
· 学校举行2021级研究生入...
· 学校举行2021级研究生开...
· 学校医学部吴桐、熊珂入...
· 市委常委、统战部部长王...
· 学校隆重召开2021年教师...
· 学校召开党委常委会、校...
· 我校新增全球排名前5‰学...
文化学术
· 我校研究生获第十六届全...
· 化学化工学院刘人荣教授...
· 我校师生参加世界旅游组...
· 我校在第六届“创客中国...
· 物理科学学院本科生以第...
· 物理科学学院本科生以第...
· 我校学生在2021年中国大...
· 我校在“力诺瑞特杯”第...
综合新闻
· 学校举行2021年度秋季入...
· 山东省港口集团有限公司...
· 学校为2021级新生赠送万...
· 青岛市民营经济发展局一...
· 学校召开口腔医学专业认...
· 我校召开研究生培养质量...
· 学校组织新生和家长“云...
· 校领导走访暑期大修改造宿舍
  综合新闻
当前位置: 本站首页>>综合新闻>>正文

山东省港口集团有限公司一行来访

日期:2021-09-15      来源:合作发展处      作者:李菁     编辑:郭书君       阅读:1

新闻网讯 9月14日下午,山东省港口集团有限公司党委常委、副总经理贾福宁一行来访我校。校党委常委、纪委书记、省监委驻青岛大学监察专员范玉斌出席会议,校友会副会长、企业家联合会副会长兼秘书长张波参加座谈。

范玉斌代表学校对贾福宁一行来访表示热烈欢迎。他简要介绍了学校的学科建设、人才培养、服务地方以及现阶段取得的成绩。他强调,学校高度重视服务地方工作,希望加快对接与山东省港口集团有限公司的深度合作,聚焦科技创新、校企人才培养、医疗康养等板块,通过战略合作平台积极构建“1+3+N”合作机制体系,推进合作内容落细落实,引领带动校企合作项目的发展。

贾福宁充分肯定了学校快速发展取得的成绩。他简要介绍了山东省港口集团的情况,希望双方建立“五个一”合作模式,通过签署一批合作协议、形成一套行之有效的合作机制、建立一个协同创新基地、明确一批课题、转化一批科技成果,不断扩展深化合作路径。

双方就前期沟通形成的战略合作协议、相关子协议内容及未来合作机制进行了深入细致的交流。

山东省港口集团科技信息部、人力资源部、山东港口科技集团、山东港口医养集团,校友会及企业家联合会,校科技处、合作发展处、医学部、继续教育学院负责人参加座谈。