青大要闻
· 我校举办第八届学位评定...
· 校领导会见韩国国家科学...
· 省纪委监委调研指导我校...
· 上合组织经贸学院工作座...
· 学校召开党委常委会会议...
· 我校获一项国家社科基金...
· 我校12个科研成果(人选...
· 乌拉圭电视台播出对校党...
文化学术
· 我校本科生以一作发表国...
· 我校教师栾业鹏荣获“山...
· 我校在2022年“山东省高...
· 旅游与地理科学学院本科...
· 我校学生在第十五届全国...
· 我校李庆浩、李强教授与...
· 我校王继荣教授喜获2021...
· 我校李铎教授当选为国际...
综合新闻
· 我校在第八届中国国际“...
· 国家艺术基金2022年度《...
· 我校获评全国2021-2022年...
· 上合经贸法律服务研究院...
· 我校中层副职干部党的二...
· 我校宣传思想文化成果获...
· 青岛大学与山东第一医科...
· 我校获评2021-2022年度“...
  院部动态
当前位置: 本站首页>>院部动态>>正文

计算机科学技术学院党委理论学习中心组(扩大)举办警示教育集体学习会

日期:2022-12-15      来源:计算机科学技术学院      作者:修宁宁     编辑:王沛然       阅读:1

新闻网讯 近日,计算机科学技术学院党委理论学习中心组(扩大)在博知楼510会议室举行学习会,集体观看《失守的青春——年轻干部严重违纪违法案件警示录》专题片。院党委书记潘秋鸿,院长郭振波以及其他学院党政班子领导、各党支部书记和教学系(中心)主任等中心组(扩大)成员参加了学习会。

潘秋鸿结合警示教育片内容,对学院党风廉政建设工作提出要求。她表示,学院领导班子要认真落实关于全面从严治党的相关要求,进一步明确“一岗双责”、“党政同责”,提升党风廉政建设水平。各支部应充分发挥党支部的战斗堡垒作用,对全体教职工加强警示教育,锤炼干部忠诚、干净、担当的政治品格,营造风清气正、担当作为的良好政治生态。全体党员干部要继续深入学习贯彻党的二十大精神,系好廉洁从业的“第一粒扣子”,保持对贪腐问题零容忍的态度,以案为鉴、警钟长鸣;务必要进一步加强党性修养,树立正确的人生观、价值观和权力观,立足本职岗位,坚持清廉自守,自觉接受党和群众的监督,始终保持底线思维和红线意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线,发挥党员先锋模范作用,以忠诚、干净、担当的良好作风推动学院事业高质量发展。