青大要闻
· 学校举行第十三届国际文...
· 青岛市“反恐怖宣传教育...
· 2021年全国硕士研究生入...
· 我校与市北区全面战略合...
· 青岛市人大常委主任宋远...
· 潍坊医学院党委书记李明...
· 我校电子信息工程、通信...
· 学校举行省派第一书记连...
文化学术
· 中国海洋大学赵建教授应...
· 物理科学学院2020年山东...
· 海洋“精品旅游”省级创...
· 第三届青岛大学—中国海...
· 徐健顺受邀为我校师生作...
· 青岛理工大学兰红波教授...
· 中国印染协会会长陈志华...
· 电子信息学院本科生发表...
综合新闻
· 学校举办第一期就业胜任...
· 图书馆举办“悦读越精彩...
· 民盟青岛大学基层委员会...
· 学校召开“两会”代表委...
· 我校荣获第六届中国国际...
· 学校党建工作考核组到图...
· 校团委携手教育集团捐资3...
· 我校学生团队在第七届山...
  青大要闻
当前位置: 本站首页>>青大要闻>>正文

市南区委书记华玉松一行来校调研疫情防控工作

日期:2020-02-13      来源:党委办公室、校长办公室      作者:党宣     编辑:魏喆吉       阅读:1

新闻网讯2月13日上午,青岛市市南区委书记华玉松、区长高健一行来校调研新冠肺炎疫情防控工作。校党委书记胡金焱、校长夏东伟会见并座谈。

会上,华玉松通报了市南区在疫情防控中的整体部署和工作进展,详细了解了学校防疫物资储备、工作预案准备等方面情况。华玉松指出,当前疫情防控形势严峻,大学校园防控工作责任重大,希望学校充分发挥管理体制机制优势,强化与属地的联防联控,做好入学前的相关预案,保障师生身心健康。同时,华玉松代表市南区委、区政府向我校捐赠了一批疫情防控物资。

胡金焱代表学校感谢华玉松一行在新冠肺炎疫情防控的关键时期牵挂着青岛大学师生健康。他从组织领导、师生管理、物资储备等方面介绍了学校防控工作情况。胡金焱指出,疫情发生以来,学校迅速成立疫情防控工作领导小组,做好工作预案,落实防控部署,目前防控工作平稳有序推进,防控成效良好。胡金焱表示,学校防疫工作与市南区疫情防控工作紧密相连,学校将周密部署、严格要求,确保各项措施落地落实落细,并进一步加强与市南区的信息沟通和联防联动。同时,充分发挥附属医院服务地方的优势,共同打赢疫情防控攻坚战。

会上,双方还就进一步加强校地合作进行了交流。

市南区委常委、办公室主任杨克敏,区政府副区长马林刚,区政府办公室主任王建,区发改局局长赵爱萍,区教体局局长王轶强,区委政策研究室副主任、财经办主任朱孔刚陪同调研。学校党委常委、副校长于永明,附属医院党委书记王新生,党委办公室、校长办公室主任刘恩贤参加了座谈。