青大要闻
· 2021届青岛大学纺织服装...
· 重庆市就业系统领导干部...
· 我校与国家体育总局、海...
· 校党委书记胡金焱撰文谈...
· 学校召开校长办公会深入...
· 人民日报刊发校党委书记...
· 我校分子生物与遗传学(M...
· 我校董蒨教授获“山东省...
文化学术
· 物理科学学院李洪森、陈...
· 中山大学保继刚教授受邀...
· 北京第二外国语学院王金...
· 国家重点实验室韩光亭、...
· 厦门大学李书昊博士受邀...
· 我校谭泓教授研究成果获...
· 上海大学姚喜明教授来我...
· 苏晓泉教授团队在微生物...
综合新闻
· 学校举行第五届大学生决...
· 学校举办2021年全民营养...
· 学校举行第二十一届“礼...
· 学校举行沂蒙老区百名参...
· 学校组织2021年春季教学...
· 校领导到学院调研指导工作
· 学校举办党史知识竞赛决赛
· 我校2021年教职工乒乓球...
  青大要闻
当前位置: 本站首页>>青大要闻>>正文

重庆市就业系统领导干部培训班在我校举办

日期:2021-05-18      来源:继续教育学院      作者:耿金旺     编辑:郭书君       阅读:1

新闻网讯 近日,为期7天的“重庆市就业系统领导干部培训班”在我校浮山校区举办。山东省人力资源和社会保障厅党组副书记、副厅长夏鲁青,青岛大学校长夏东伟、重庆市人力资源和社会保障局副局长谢辛等出席开班典礼。

夏东伟在致辞中介绍了青岛大学多源汇流的办学历史,以及近年来学校在人才培养、科学研究、服务地方、教育培训等方面取得的成绩。他代表学校对重庆市就业系统领导和同志们的到来表示欢迎,对培训班正式开班表示热烈祝贺!

重庆市人社局、青岛市人社局、青岛大学继续教育学院相关负责人及全体学员参加开班典礼。

本次培训围绕十九届五中全会精神、结合党史学习教育、“十四五”期间就业形势和主要任务、人社服务快办行动、山东就业工作经验等方面,在课程设置、师资选配等方面选优配强,既有人社部就业促进司领导对“十四五”期间就业形势和主要任务的分析和解读,又有山东人社厅领导对山东就业经验的交流发言;既有党史学习教育专题——从百年党史看党的初心与使命,又有现场教学——赴青岛市四方街道人力资源和社会保障服务中心、青岛市规划馆、青岛海尔集团和青岛一战遗址博物馆等。