青大要闻
· 2021届青岛大学纺织服装...
· 重庆市就业系统领导干部...
· 我校与国家体育总局、海...
· 校党委书记胡金焱撰文谈...
· 学校召开校长办公会深入...
· 人民日报刊发校党委书记...
· 我校分子生物与遗传学(M...
· 我校董蒨教授获“山东省...
文化学术
· 物理科学学院李洪森、陈...
· 中山大学保继刚教授受邀...
· 北京第二外国语学院王金...
· 国家重点实验室韩光亭、...
· 厦门大学李书昊博士受邀...
· 我校谭泓教授研究成果获...
· 上海大学姚喜明教授来我...
· 苏晓泉教授团队在微生物...
综合新闻
· 学校举行第五届大学生决...
· 学校举办2021年全民营养...
· 学校举行第二十一届“礼...
· 学校举行沂蒙老区百名参...
· 学校组织2021年春季教学...
· 校领导到学院调研指导工作
· 学校举办党史知识竞赛决赛
· 我校2021年教职工乒乓球...
  综合新闻
当前位置: 本站首页>>综合新闻>>正文

我校荣获第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛铜奖

日期:2020-12-25      来源:创新创业学院      作者:韩东     编辑:郭书君       阅读:1

新闻网讯 近日,第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛组委会公示了总决赛最终获奖名单,我校推荐的两个国际项目获得总决赛主赛道铜奖,一个项目获得入围总决赛奖。

其中,国际教育学院韩东老师指导的巴基斯坦留学生项目“Food-share Food Bank”,创新创业学院张启春老师指导的新加坡南洋理工大学项目“CiJian Doors and Windows Technology”,经过组委会专家认真评审,获得本次大赛铜奖。医学部徐文华老师指导的“组织再生修复的缔造者—一种4D打印干细胞载体”获得主赛道入围总决赛奖。

本届大赛由教育部、中央统战部、中央网络安全和信息化委员会办公室、国家发展和改革委等12个部委和广东省人民政府共同主办,以“我敢闯、我会创”为主题,共有来自117个国家和地区、4186所学校的147万个团队、631万名大学生参加了本届大赛,包括美国哈佛大学、英国剑桥大学、新加坡南洋理工大学等全球知名高校,大赛实现了“更国际、更教育、更全面、更创新、更中国”的办赛目标,呈现出“人数多、名校多、类型多、实效多、亮点多、岗位多”等特点,是目前全球规模最大、国内规格最高、影响最大的创新创业赛事。