青大要闻
· 学校举办第十七届校园健...
· 学校召开全面从严治党工...
· 学校召开第二轮巡察工作...
· 潘基文基金会中国事务官...
· 校领导赴山东昌诺新材料...
· 学校召开优秀年轻干部和...
· 校领导参加生命科学学院...
· 我校举办2021年全球人才...
文化学术
· 我校光电功能陶瓷团队在...
· 我校刘爱骅教授团队获批...
· 我校学生在第七届全国大...
· 我校在山东省大学生医养...
· 我校李洪森、李强教授在...
· 我校2019届毕业生蔡乐荣...
· 我校留学生在2021年山东...
· 山东大学曾振宇教授应邀...
综合新闻
· 宁夏医科大学副校长杜勇...
· 我校2021年辅导员素质能...
· 我校召开“教学管理与专...
· 我校与青岛市崂山区纪委...
· 学校启动2021年“宪法学...
· 学校举行校园文明督导启...
· 学校开展学生安全与考研...
· 我校代表队获得省大运会...
  综合新闻
当前位置: 本站首页>>综合新闻>>正文

我校召开“教学管理与专业建设”类提案承办部门和提案代表见面交流会

日期:2021-12-10      来源:工会、妇委会      作者:郭艳玲     编辑:郭书君       阅读:1

新闻网讯 12月7日下午,提案工作委员会在浮山校区办公楼214会议室举行了六届三次教代会提案承办单位与提案代表见面交流会。提案代表、提案承办单位、工会主要负责人参加会议。会议由提案工作委员会主任、工会副主席李有平主持。

3b62882de0ee3989b80fb6eadefc3f2

本次会议是针对“教学管理与专业建设”类“立案”、“重大建议”提案办理情况举行的见面交流会,承办单位教务处处长李建波分别对承办的9份提案办理完成情况向提案代表作了汇报,向提案代表们对学校人才培养、专业设置、教师系统评价等工作的高度关心表示衷心感谢,就提案中的问题和大家提出的意见建议逐一逐项给出了解答,并就下一步问题解决方案的落实给予了具体的推进回复。

代表们结合提案同承办单位面对面交流,共同探讨分析提案办理的举措,进一步提出了许多好的意见建议,促进提案实现落地,充分体现出代表履行职责和参与学校民主管理的积极性。

工会主席林忠平对代表们的积极建言献策表示感谢,希望代表们广泛征求意见建议,多提出一些与学校发展重点工作密切相关的提案,从而推动学校高水平研究型大学建设。表示后续还会举办不同形式的推进工作。