青大要闻
· 学校举行大学生红色文化展演
· 2021届青岛大学纺织服装...
· 重庆市就业系统领导干部...
· 我校与国家体育总局、海...
· 校党委书记胡金焱撰文谈...
· 学校召开校长办公会深入...
· 人民日报刊发校党委书记...
· 我校分子生物与遗传学(M...
文化学术
· 物理科学学院李洪森、陈...
· 中山大学保继刚教授受邀...
· 北京第二外国语学院王金...
· 国家重点实验室韩光亭、...
· 厦门大学李书昊博士受邀...
· 我校谭泓教授研究成果获...
· 上海大学姚喜明教授来我...
· 苏晓泉教授团队在微生物...
综合新闻
· 省教育厅第三轮安全督导...
· 学校举行第五届大学生决...
· 学校举办2021年全民营养...
· 学校举行第二十一届“礼...
· 学校举行沂蒙老区百名参...
· 学校组织2021年春季教学...
· 校领导到学院调研指导工作
· 学校举办党史知识竞赛决赛
  综合新闻
当前位置: 本站首页>>综合新闻>>正文

校纪委到后勤管理处开展专题调研

日期:2020-07-02      来源:校纪委      作者:杜鹏     编辑:魏喆吉       阅读:1

新闻网讯 7月1日下午,校党委常委、纪委书记、监察专员范玉斌到后勤管理处就后勤服务保障和党风廉政建设工作进行调研。

范玉斌听取了后勤管理处党风廉政建设工作汇报,对如何做好廉政风险防控提出要求。一是要明确定位,服务师生。要从做好服务、维护好师生切身利益的角度做好工作,善于创新,不断改革,做到服务无极限。二是要明确职责,严格管控。要做到分工明确、职责清晰、各司其职,严格管控。具体工作要落实到人,谁出现问题就追究谁的责任,真正做到守土有责。三是明确权限,守住底线。要明确工作权限,要把主体责任抗在肩上,放在心上,教育党员干部不触红线,守住底线。四是防微杜渐,长效整改。要时刻保持廉洁意识,牢记责任担当,把党风廉政建设真正作为一项长期的政治任务抓实抓好。五是建章立制,防范风险。要用制度管人,按流程办事,做好廉政防范风险工作。

后勤管理处党委主要负责人表示,要以此次审计整改为工作契机,正确审视问题,提出整改措施,及时防范和化解廉政风险。加强内控力度,夯实全面从严治党主体责任,做好各项后勤服务工作。